『醫美』治療應該優先找... 打掃不彎腰 主婦們的福音「安倍經濟學」還有效嗎? 日本熱銷 全新「可口可...
2017-01-13 00:25:56 | 人氣(26) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

素食年菜外賣 甚媽媽年菜宅配有人吃過嗎,或其他推薦 素食年菜外賣




外帶年菜 台中

記者張克銘/綜合報導

▲凱利認為他可以贏7-11年菜預購得賽揚獎(圖/達志影像/美聯社)

去年轉入紅襪的凱利(Joe Kelly),新球季看來信心滿滿,他表示自己可以贏得2015年美聯賽揚獎,但過去3個球季,凱利單季最高只拿下10勝。

凱利在大聯盟3個球季,效力紅雀與紅襪一共拿下21勝16敗,去年在雷奇(John Lackey)的交易案中,交易到紅襪去,不過在紅襪只拿下4勝2敗4.11防禦率。

新球季凱利信心滿滿,在接受電台訪問時表示,「我要讓所有聽眾知道,今年我會贏得賽揚獎,我要讓大家知道這是我。」

不過凱利過往表現最好的球季是在2013年,當時效力紅雀時單季拿下10勝5敗2.69防禦率,其他的2個球季凱利最多只6勝。

凱利目前在紅襪的定位是5號先發,他還要與沃克曼(Brandon Workman)、萊特(Steven Wright)、埃斯柯巴(Edwin Escobar)等人競爭。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!安格斯牛肉等級

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



台北盆地5日籠罩在一片霧霾中。(記者張嘉明攝)

2017-01-0523:台北濱江年菜23

〔即時新聞/綜合報導〕注意!今(5日)晚間多地空氣污染警戒達紅色,包括北部、中部、斗六及嘉義地區,民眾應減少戶外活動。根據環保署空氣品質監測網,晚間11時,西半部多地空氣品質差,北部、中部、斗六及嘉義和金門AQI指標突破151以上,達「不良紅」,對所有族群不健康。竹苗、雲嘉南及高屏地區則是「警戒橘」等級,提醒敏感族群注意。

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

距川普宣誓就任美國總統還有兩個多星期,新一屆美國國會3日開議,共和黨籍聯邦眾議員萊恩高票連任眾議院議長。由於白宮及國會參、眾兩院皆被共和黨掌控,現任總統歐巴馬任內推行的健保改革(歐記健保)可能被廢,民主黨的歐巴馬4日親赴國會山莊,與同黨議員商量對策。

萊恩在眾議院選舉得到239票,成功連任議長,民主黨籍眾議員裴洛西獲189票,當選少數黨領袖。在參議院,共和黨籍參議員麥康納連任多數黨領袖,民主黨籍參議員舒默任少數黨領袖。

萊恩和麥康納最近皆表明,新一屆國會重點議程將包括廢除歐記健保、改革美國稅制、放寬對環境和金融產業的監管、重振美國基礎建設、批准川普內閣成員的任命案。川普預計將向參議院提交最高法院大法官提名人選。

儘管共和、民主兩黨有意在改革稅制、重振基礎建設等領域展開合作,但雙方對於歐記健保廢除與否針鋒相對。歐巴馬總統4日罕見地造訪國會,與民主黨議員會面,商討如何鞏固其政治遺產。另一方面,副總統當選人彭斯當天也和共2017年菜外帶台南和黨議員會晤,討論廢除歐記健保步驟。兩黨陣營日後在這方面勢必有一番攻防。

另外,眾議院共和黨黨團日前提案將旨在監督眾議員操守的獨立機構「國會倫理辦公室」納入眾議院倫理委員會管轄,並限縮其權力。

川普為此在推特上質問:「難道非要把弱化這個獨立的道德監督機構作為最優先項目不可?」「你們更應集中精力於稅務改革、健康政策和其它明顯要重要的事情。」共和黨議員見情勢不妙,決定撤回提案。

參議院民主黨領袖舒默呼籲川普忠於法律,實行對勞工和平民百姓有利的政策。
9C3661069AA383AA

台長: tinaj3072pn
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文