2020-07-01 14:01:30| 人氣274| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 國民黨占議場遭酸無戰力 連勝文:是小嬰兒踏出第一步

(77推;211留言)

  

媒體來源:聯合新聞網

  

日期:2020/07/01

  

記者:周志豪

  

聊聊:

蔡英文總統提名的監委名單引發爭議,國民黨發動罷占議場杯葛,卻遭民進黨以人數優勢火速清場,再遭揶揄戰力不足。曾批評藍應不分區立委戰力不足的國民黨智庫副董連勝文上午表示,這是小嬰兒踏出第一步,國民黨也需時間蛻變。

  

連勝文說,一個小嬰兒從爬行到走第一步都要花幾個月,國民黨要學習做個有戰鬥力政黨可能也需從一個過程慢慢蛻變;若把這次占領議場抗議民進黨多數暴力、一黨獨大、雙重標準當小嬰兒踏出第一步,到長大可跑步、打籃球需一點時間。

  

連勝文也指出,這次抗議,大部分國民黨立委都很認真,在這樣嚴酷環境下盡最大努力,但戰場很大,時間很長,路遙知馬力,可能還是必須堅持下去,才能最後跟人家拚個輸贏,也希望各界給國民黨更多鞭策與鼓勵。

  

連勝文批評,國民黨在立法院有優勢時採取息事寧人或大家妥協的作法,民進黨就是用強硬的一黨獨大,用盡我執政優勢去做我想做的事情,也不太管別人幹嘛,這就是霸道、雙重標準,做政治的人應該只有一種標準去檢視所有人。

  

連勝文說,民進黨揶揄國民黨抗爭做法,這就是典型的雙重標準,現在很多人都叫民進黨雙標黨有他的道理,只有我可以你不行,只有我說了算你說了都不算;台灣社會之所以很多衝突,甚至某種程度沒有進步,就是存在很多雙重標準。

  

新聞連結:https://udn.com/news/story/121440/4670557

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1593569512.A.29D

台長: cantmiss
人氣(274) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

謝謝分享
2020-07-06 15:51:55
taibei007
原裝進口日本藤素:http://www.tengsuboy.com/
2020-07-07 09:12:30
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文