2020-06-23 14:01:03| 人氣282| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 罷捷連署破2.1萬份 黃捷:把該做的事情做好

(196推;452留言)

  

媒體來源:自由時報

  

日期:2020/06/23

  

記者:葛祐豪

  

聊聊:

罷捷連署突破二萬一千份,黃捷強調「尊重」,她目前就是把該做的事情做好做滿,剩下的就交給鳳山選民做決定。此外,罷免陳致中的行動也達到一階門檻。

  

黃捷:剩下的交給選民決定

根據「鳳山罷捷總部」公布最新數據,罷免黃捷的連署書已突破二萬一千份,原本傳出本週將向中選會提出罷免案,但罷捷總部發言人徐尚賢昨天下午表示,為保險起見,罷捷總部決定等收到四萬份以上的連署書後,才會向中選會提出罷免案,接著會在鳳山街頭擺設連署站點宣傳。

  

對此,黃捷說:「從他們連署到現在,我都是秉持一貫立場,就是非常尊重,然後把我該做的事情做好、認真做,做好做滿!」

  

黃捷強調,像昨天總質詢,該問的問題,她還是會問,盡到問政本份,剩下的就是交給鳳山選民來做決定,也希望接下來即便有一些罷免行動,過程可以和平、理性,希望大家至少不要引發衝突,保持安全最重要。

  

昨天總質詢 黃捷火力不減

昨天的總質詢,黃捷火力不減,針對道路刨鋪標準、人行道占用問題、生態敏感區劃設禁止餵食區等,詢問相關官員。

  

鳳山區公民數約二十九萬四千人,第一階段連署份數達標約二九○○多份,第二階段連署約二萬九千多份,第三階段投票門檻約七萬三千多人。

  

罷免陳致中連署 達一階門檻

此外,前鎮、小港區罷免陳致中行動,昨宣布已達到第一階段連署門檻,發起人稱此行動為「鎮港除蟲隊」,表示目前共有六個連署站,後續也將持續提供二階連署。

  

陳致中:做好服務 平常心面對

陳致中表示,「完全尊重市民,平常心面對,全力做好地方服務及問政監督工作」。

  

陳致中選區小港、前鎮區,公民人口約二十八萬六千多人,第一階段連署份數達標約二八○○多份,第二階段連署約二萬八千多份,第三階段投票門檻約七萬二千多人。

  

新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/Kaohsiung/paper/1381692

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1592868601.A.36D


台長: cantmiss
人氣(282) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

hamercandy02
原裝進口日本藤素:http://www.tengsuboy.com/
2020-07-07 09:57:41
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文