2020-06-08 14:15:09| 人氣124| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 一句話埋伏筆 網鐵口直斷:韓國瑜會選黨主席

(165推;293留言)

  

媒體來源:中時

  

日期:2020/06/08

  

記者:陳弘美

  

聊聊:

高雄市長韓國瑜罷免投票昨6日結果出爐,根據中選會統計,同意罷免93萬9090票,已超過57萬4996票的門檻,罷免通過。不過,雖然韓遭罷免,外界依舊關心韓的下一不動向,有網友注意韓陣營說出的一句話,紛紛猜測韓是不是將投入明年的國民黨主席大選,延續其政治能量。

  

網友huanglove在批踢踢發文表示,韓國瑜確定被罷免之後,很多人都在關注他的下一步動作。有記者詢問韓國瑜團隊,關於韓國瑜之後的規劃或動態,是否會參選國民黨主席?韓團隊轉述韓國瑜的話說:「在3年內參選5場選戰,確實累了,要先沉潛一段時間(國民黨主席、高市長初選、高市長選舉、總統黨內初選、總統大選)」,至於對於是否參選國民黨主席的問題,韓國瑜及其團隊未做回應。

  

該網友直言,韓國瑜並未把選黨主席的事情說死,埋下一個伏筆,看來選黨主席一事,確實有可能性。因為以韓個人的做事風格來看,韓之前選總統也是這情況都不說死,但最後都跑出來選,如果韓國瑜挾帶廣大韓粉作支撐來選黨主席,韓勝選的機會確實是有的。從韓的罷免演說來看,該網友覺得,韓現在根本沒死心,鐵定會參選國民黨黨主席的,大家覺得呢?

  

底下網友紛紛表示,「一定會選」、「欽點,他絕對是死纏爛打到死為止」、「YES I DO,為中國國民黨粉身碎骨」、「他在等人拱啦,到時又說自己是被動選黨主席的」、「國民黨下屆黨主席,明年520才選,的確要沉潛好幾個月」。

  

新聞連結:https://reurl.cc/3DpaOL

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1591581037.A.B2E

台長: cantmiss
人氣(124) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

夕陽西下
原裝進口日本藤素:http://www.tengsuboy.com/
2020-07-07 10:53:48
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文