2020-05-25 14:25:33| 人氣294| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 桃園嬰晚上哭鬧!鄰居深夜論戰比哭聲

(176推;928留言)

  

媒體來源:ETtoday

  

日期:2020/05/25

  

記者:鄒鎮宇

  

聊聊:

桃園市蓮埔街日前爆發一齣鬧劇,一對鄰居因嬰兒哭聲太吵而發生口角,雙方深夜在巷弄內大聲爭執,逼得一名男子拿出大聲公反擊,瞬間將兩人壓制。

  

大聲公男在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,該區一名女子的嬰兒常在半夜哭鬧,影響到鄰居睡眠,沒想到鄰居多次上門抗議無果,還會被對方反嗆,「應該要道歉吧。阿妳不道歉就算了,還跑去人家家裡大小聲,是厝邊隔壁都不讓睡了嗎?非要我請出大聲公勸導才要離開」。

  

影片中顯示,該名女子在馬路上大嗆鄰居說,「你壞人我就要怕嗎?我家我們的耶」、「小孩子幾點要睡,那是我能控制的嗎?先生」、「你幾歲的人,你跟一個小孩子計較」,而鄰居男也回「我現在不是說幾歲,妳假如一天(孩子哭鬧)我沒話講,妳好幾天」。

  

此時,原PO拿出大聲公說,「哈摟,現在幾點了,可以不要那麼大聲嗎?可以嗎?」女子也不甘示弱地說「報警好嗎?」直到員警到場,雙方才各自回家,結束這場鬧劇。

  

原PO表示,不管孩子幾歲,影響到他人就是不對的行為,如果不知道如何安撫就去網路上學,「房子是自己的就加裝氣密窗或隔音棉」。

  

新聞連結:https://www.ettoday.net/news/20200524/1721649.htm

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1590363865.A.459

台長: cantmiss
人氣(294) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

hamercandy02
原裝進口日本藤素:http://www.tengsuboy.com/
2020-07-07 11:55:09
(悄悄話)
2020-07-31 10:17:37
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文