2020-04-21 16:28:33| 人氣220| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 讀國中示愛被打槍!內向高三生又告白遭拒「你死心」 衝校園砍人呆站原地

(212推;713留言)

  

媒體來源:ETTODAY

  

日期:2020/04/21

  

記者:陳俊宏

  

聊聊:

彰化縣某高中18歲吳姓男學生翻牆進入員林高中,持刀砍殺18歲的蔡姓女學生,導致對方左肩受到2公分的刀傷。據了解,男生在國中曾向女生告白遭拒,但依舊鍾情對方,近日疑似告白又被打槍,還遭要求死心,才會一時失控犯案。警方訊後依殺人未遂、傷害等罪嫌送辦。

  

員林高中表示,這起事件發生在20日下午4時,當時正值學校的打掃時間,吳男趁著沒人注意時,從圍牆翻進校園,到該名女學生的教室外徘徊;女學生的班上同學看到,以為吳是別班的學生,等等要進教室旁聽、重補修的,沒想到竟發生慘案。

  

上課鐘響後,吳男走進教室,靠近正在趴睡的蔡女身旁,拿出預藏的尖刀朝對方身上捅去,導致她左肩出現2公分的刀傷。一旁同學看到嚇傻,前往教官室通報,教官、師長也立刻趕往現場處理,並制伏呆站在原地的吳。

  

事發後,女學生立刻被送往員林基督教醫院救治,所幸沒有大礙。員林高中回應,校方已啟動輔導機制,針對該班同學進行全班輔導,過後也會對受傷的女同學、女同學的親近友人後續輔導。

  

吳男就讀的高中表示,該生文靜內向,成績十分優異,都是班上前10名,因學測成績不理想,專心準備指考。據了解,吳男和蔡女是同一所國中,他曾告白被打槍,但依舊十分喜歡對方,長期單戀。《自由時報》報導,男生校方發現,他最近疑似又透過社群網路告白,依舊遭拒絕,還被要求死心,才因此犯案。警方訊後依殺人未遂、傷害等罪嫌送辦。

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1587426679.A.8A2

台長: cantmiss
人氣(220) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文