日本妹最愛做的私密保養抽50萬再送iPhone 6激推!刺激感破表天空走廊俄國軍機多次侵犯歐洲領...
2005-06-22 10:06:17 人氣(12,362) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

蔡依林猛踢腿不怕走光露毛 三條內褲伺候外加潤絲精?

0
收藏
0
推薦

蔡依林猛踢腿不怕走光露毛 三條內褲伺候外加潤絲精? 寄給朋友   友善列印

【東森新聞報 影劇中心/綜合報導】 廣 告



18日台中演唱會(新聞、網站)上,蔡依林(新聞、圖片、商品)使盡渾身解數表演,而讓演唱會High到顛峰的,是蔡依林一個踢腿露出性感小褲褲的動作!不只如此,蔡依林還以一襲勁辣擠奶造型艷壓群芳。

演唱會慶功宴上,蔡依林表示自己防護春光外洩的措施準備有方,底褲就穿了3層,不怕走光。

蔡依林18日的台中演唱會中不惜色相,大膽踢腿把小褲褲露出,同時也以一襲擠奶造型,性感火辣的把演唱會氣氛帶到最High。

慶功宴上,蔡依林表示自己表演前就先穿了丁字褲、安全褲和金色泳褲,一共3條底褲來防範走光,有無聊的記者繼續追問,怕不怕露毛?結果蔡依林還回應說不怕露毛,因為他都有用潤絲精保養,這個冷笑話讓旁人都傻了眼!然後他才又補了一句:「開玩笑的啦!」演唱會上,蔡依林先後和羅志祥(小豬)、周杰倫(新聞、圖片、商品)、潘瑋柏3名帥哥共舞,最讓蔡依林覺得有去的是和周杰倫的合作,但卻同時也最有距離的一次,而潘瑋柏則是非常認真,又唱又跳還自己編Rap詞,至於跟小豬的合作,只讓蔡依林覺得就是很好笑。

19日是蔡依林媽媽輔仁婦女大學的畢業典禮,然而一早就飛去馬來西亞拍廣告的蔡依林,無法到場祝賀媽媽畢業,不過給媽媽的驚喜她已經想好,蔡依林說媽媽一直覺得人要活到老學到老,所以去年她提出想去輔仁婦女大學進修的計劃,全家人都支持她。

選修了「人生哲學」相關課程的蔡媽媽,在努力用功1年後順利畢業。

人氣(12,362) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

wuyeucheng
假的也爽
2011-06-19 10:46:09
陳立威
上面那張照片是真的嗎= =
2014-08-14 23:05:52
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文