早產兒也會骨質疏鬆 出... 2017最賣座AV女優竟是她暗時基隆港之美∼燈火闌珊 殺退中國女將陳雨菲 戴...
2018-01-09 12:07:23 | 人氣(145) | 回應(0) | 上一篇

覺世.覺知.覺明.不可無

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

覺世。覺知。覺明。不可無。

 

地球是考場,為何而來 ,為何而在 ?

 

七情六慾詛咒關關艱難,迷戀塵世,因果循環,輪迴不斷,【覺世。覺知。覺明。】入聖道才是解脫之道。

 

【覺世】

一切事情其來有自,凡事皆起於因,才會有果報,宿命已定,神仙難改,該承受、該還的逃不了。

 

【覺知】

情難消慾難降,覺知今生情要消,我亦不貪、不欠人情,絕不貪便宜欠人情。

地球考場嚴峻,吃穿用宿命定,求來的都是自己後半輩子的福份,要有自知之明,沒有好的會自動送上門,天外飛來的禮物充滿陷阱,運用智慧修掉不該來的機會。

 

【覺明】

現今社會競爭激烈,朝九晚五,生活忙碌,只要誠心潛修,不怕路艱難;科技進步的網路世代,雖帶動社會繁榮也充滿了陷阱,價值觀念也隨著利益在改變當中,如何在利益及是非觀念中覺知,考驗你我的智慧 。

 

人要自渡,前世因造成今生的命格,各自承受果報,同情需付出代價,【覺世、覺知、覺明修聖道】,待因消果滿,今世得以解脫。

 

-----------------------大同世界服務人 祥/

 

貪一損百.絕貪之心不可無

 

勿以貪小而為之,大貪小貪都是貪,用功果換現金,得不償失。

 

現實世界,充斥著各種誘惑及慾望,尤其是貪,在世俗觀念裡,常不經意犯了貪念,而不自知,認為理所當然。該你的,一分一毫都跑不掉;不該你的,強求也無用,保持著絕貪之心,再大的誘惑及陷阱,都難不倒你。

 

人世間的紛紛擾擾,大部分跟"金錢",脫不了關係,因為貪念,利誘之下失去正確的判斷力,因小失大。也因為貪,我騙你、你騙我,因果循環,繼續輪迴,無法解脫。

 

在真實世界裡,用的都是功果,不是金錢,功果多少,影響著你的處境及福報,大福報是每位聖者繼承人所嚮往的,可見功果是多麼珍貴與重要。

 

----------------------大同世界服務人 敦/

 

台長: 大同世界服務人~菁
人氣(145) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 大道與我之論述 |
此分類上一篇:世俗通識。聖道迥異。

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文