2019-10-16 01:47:39 | 人氣(187) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

宅在西門 401

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1013.17  星期日  多雲時晴 ..........

 

雙十連假四天的第四天!!

唉 …… 可惜沒能好好曬到太陽啦!殘念!

 

昨天下午三點從白沙灣回到家就趕緊的來洗澡啦!也因為剛好文要到家裡幫電腦換軟體啦!因為溫斗七到年底就要暫停使用了!所以就請他幫忙換成溫斗十囉!所以在洗澡過後他也剛到家啦!不過我還是先把照片整理完才一起先去吃飯囉!

 

等到吃完就已經五點四五十分才回到家啦!而因為想說趁著點時間就要來睡個覺的? .... 這不睡怕待會跑派宋會沒精神啦!而且又吃得超撐的?也根本就跑不動啦!所以還是先睡再說囉!當然啦!本來就想說有人在家可以幫忙叫床的,卻沒想到這一睡就睡到六點半多才起來啦!而且還又因為肚子要作祟?於是又去蹲馬桶出來快七點整才上線啦 

 

一上線到了樓下就有給單啦!只是接單送完之後卻沒有馬上來單?還是騎車一小段路才又接到一趟兩單呢!不過一直到九點也才只又多跑了五六單啦!然後十點回到家就可以稍作休息啦!不過電腦卻還是繼續的被更新整理囉 

 

回到家待機快半個小時才又接到兩單呢!可惜後來回到家雖然已過十一點了!後來到十一點半多都沒給單就乾脆離線不跑啦!唉 … 只跑了十單6.3分啦!除非明天出現奇蹟跑十六單?不然連第一階段的獎金都拿不到啦!唉 

 

而就在此時文有問我一些該刪的不該刪的資料啦!後來也因為我的疏忽就把日記全都給不小心刪光啦!唉 ……. 哭哭 ……

 

還好有救回一份私密的日記檔囉!其他正常可公開的文件就全都掰掰啦!唉 …… 而文也很認真的想救回那些日記檔?就一直搞到兩點就放棄不找啦!而我也想說該早點睡覺的?於是就去洗澡再分床睡啦!床留給他睡我就打地鋪囉!可是在我洗澡出來之後覺得精神還不錯!就又重新開電腦想把自己的幾個部落的帳後密碼給重新找回來!所以就上網到四點半才告一段落啦!也幾乎要救回所有的帳號密碼啦!唉 …… 又是拖到四點半才睡覺啦!唉 ……

 

一早本來是設定八點的鬧鐘叫床?結果還是拖到八點半多快九點才起來啦!起床後還是先整理網路的問題?只是等到處理完畢也都九點半啦!這才到化妝室梳洗整理再打包要去海邊的裝備就已經要十點整才出門啦!而這時候也才跟文一起到樓下送他離開自己也要上路去海邊啦!

 

上路後就覺得市區的雲量已經偏多啦!還好這回已經穿上薄外套騎車就不會那麼冷啦!不過到了蘆洲還有出太陽呢!後來到了邊海區域的天氣也不錯呢!雖然還是有些雲啦!

 

到了白沙灣停車場停好機車就看到小咖跟小花都出來啦!還好這次的餵食都沒看到小黑出來亂啦!所以就可以慢慢的陪著他們吃完東西啦!

 

隨後到沙灘上我也開始放好裝備就要準備來拍照啦!只是才拍短褲(海灘褲)的部分就遇到在這邊慢跑的帥哥啦!後來他還上前來問我這個大水泥建築是什麼東西? ... 不就是以前的碉堡嗎?然後他有在附近逗留撿拾貝殼?唉 … 等他好不容易走了!又來一組三人的遊客啦! ... 害我後來連內褲的部分都還沒拍天氣就要變啦!唉 … 如果沒有他們來亂?搞不好泳褲的部分也拍好啦!可惜天氣變了!就只好打包走人趕回家啦 ……

 

離開的時候有特別的看了時間是十一點四十囉!沒想到才四十分鐘的十二點二十就已經回到家了!本來想說趕緊的換過衣服就要上線來跑派送啦!哪知道這時候就偏偏肚子要鬧脾氣了! ...... 只好到馬桶上敦啦!等到出來穿好衣服可以上線就已經是十二點四十了 ……

 

還好一上線騎車到了中華路就接到單啦!哈 … 現在這中華路口好像變成我的超級幸運點啦!只是接下來似乎都沒那麼好運呢!雖然後來又多跑了五單?卻都是送完跑了一段路才給下一單通知啦!唉 … 有時候接到單還不一定是好事啦!因為有兩單都還各等了十幾分鐘啦!幹 

 

而午場跑了六單卻是跑得幅員廣啦!有到信義區,甚至還跑到台北的最東北角撫遠街啦!都已經靠近松山機場的邊邊啦!唉 … 本來還以為後來都漸漸的往西區回來了,最後卻被拉到更遠之處啦!唉 … 不過跑了六單就有4.5分囉 

 

最後還在三點半多快四點才回到家,吃完飯之後就不小心的躺在床上昏睡啦!還好有設定六點的鬧鐘叫床不然還真不知道會睡到哪年何月去啦!

 

後來整理完衣服也穿得差不多就在六點二十才上線囉!這後來還好很快的就接到單囉!只是才跑完第一單卻得繞去遠處才有再接到單啦!還好接著到八點前還一連有跑了四單呢!可是卻在此時也才剛過八點就都沒單啦!唉 … 這要到達第一標還差三單呢!卻沒想到有近半個多小時四五十分都沒接到啦!

 

還是後來當我回到西區台北車站附近才有再接到單囉!幸好後來有比之前好太多了!最後的兩單也都是西門萬華這邊取餐外送啦!所以在我送完今晚的第十單剛好達標,一送完沒給通知就趕緊的離線不跑要回家去啦 

 

晚場的十單加上午場的六單就有衝到1.3分啦!唉 … 終於有達標了 … 可惜還是比預期的晚了半個多小時一個小時才離線啦 ……

 

十點整回到家就吃點東西開始邊看電視邊做彩球展開的部份啦!還一直做到十二點半多整個人就超懶得不想動啦!又貪看電視泰劇到一點多才把電視關掉,坐到電腦桌前要來開打日記啦!只是等到日記打完也都二點十分啦!唉 

 

這也只能趕緊的去洗澡先不上傳日記囉!等到洗好出來就已經兩點半了!也只能趕緊的上床來睡覺啦 ….

 

 

今日體重測量58.5公斤至59.5公斤

台長: Tim
人氣(187) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文