2019-09-16 00:31:36 | 人氣(174) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

宅在西門 396

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

0915.19   星期日    陰天有陣雨 .........

 

 .... 天氣不好別說海邊也去不了的?就連門也懶得出去啦!不過為了摳摳!!中午就會上線來跑派送囉 ….

 

昨天下午三點多回到家洗澡後吃完飯本來有想要睡一下的?還好後來有鼓起勇氣提起精神就直接做到電腦桌前來整理上傳照片啦!還好後來可以在六點前幾分鐘就上線來跑派送啦!

 

一上線騎車過中華路就接到單啦!然後就開始一連跑了好幾單啦!只是前面幾單幾乎都是西門萬華這邊的單啦!就算被拉去大同區也是會接到西門這邊的單啦! …. 所以要去取餐都得多花好幾分鐘啦!

 

不過到了八點半多九點就突然都沒單了?!我還去家樂福買雞腿肉呢!還好買完離開準備回西門才又接到寧夏夜市旁的單?而這時候也才把我終於拉開往東區發展啦!

 

沒想到這還一直讓我跑到快十一點半多啦!而且也超幸運的已經回到西門這邊囉!只是很詭異的這才發現我的收機電力竟然只剩下不到二十趴啦!!我都沒亂用電啊?本來想說要趕緊回家不跑好了?沒想到回到西門又一連接了兩單啦! …. 眼看電力就剩下十五、十四,甚至就剩下個位數九趴啦!等到跑完最後一單到迪化街民生西那邊送完沒有馬上來單就離線不跑啦!!這時候的電力就剩下四五趴了! …..所以一回到家第一件事情就是立馬插電充啦 ….

 

沒想到這一晚就跑了十九單啦!12.0的成績呢!算是還不錯的囉!

 

回到家之後就趕緊的開煮雞肉啦!隨後才要來煮我的宵夜泡麵囉!只是等到一吃完本來還想說要趕緊的上網把日記打完上傳的?結果卻失去知覺的橫躺在床睡死啦!還一直睡到早上七點多呢!最後來是賴床到八點多才起來啦!這也才開始要來上網囉! ….

 

只是醒來之後看到外面已經下雨了? .... 只好就待在家裡囉!上網打日記到快十點半多才終於全都處理完畢啦!於是接著就做到床邊去做二顆彩球到十一點多就準備上線要來跑派送啦! …. 這還是我第一次那麼早才十一點半就上線要來跑派送啦!希望今天的午場跟晚上能跑出26單囉! … 這樣就有近千額外的獎金啦 ….

 

還好一上線就馬上來單啦! …. 衣服都還沒穿好呢!只是下樓之後才發現鑰匙拿錯支啦! …. 沒想到晚上也是這樣啦! …..

 

不過一出門就看到還是有在下雨?於是又多花了點時間穿雨具啦!第一單就到北車去取餐啦!只是我這才想到車站周邊車輛都滿多的啦!還好並沒有多耽擱太久囉!只是接下來的幾單幾乎都是大同跟萬華這邊的單啦!只有後來一直跑了六七單還是十單以後才有機會抱轉往東區囉!

 

本來在跑到兩點半多的時候想說如果沒有再來單就要趕緊的離線可以準備回家啦!而本來也想說都快回到西區來了?哪知道後來的最後一單是在延吉街取餐,竟然是要送到永吉路的最尾巴那邊啦! …. 就是五分埔囉!

 

其實在跑到最後一單還沒送完還是有來單啦!不過都已經過三點了?所以那一單就沒繼續接的拒絕啦!還好等到離線後才終於有機會看到自己倒底跑了幾單啦! …. 沒想到中午的就可以跑了十五單呢!9.2分呢!如果再加上一點前所跑的還有每單家20就剛好有跳摳啦! …..

 

只是啊!午場剛出門的時候就以下雨了!不過卻是一陣一陣的啦!剛開始有的雨勢還不小呢!不過卻也有好幾段時間竟然有出太陽啦! …. 這一出太陽在穿上雨衣根本就是折磨的虐待啦! ….

 

後來回到西門就已經三點半多快四點啦!只是想到今天沒去海邊家裡還有雞肉啦!這又沒拿出去?可是又擔心沒冰會不會壞掉啦!可是又想說不想浪費?於是就買牛肉麵回家吃囉!這回到家當然是要用煮的加上雞肉啦! …..

 

回到家東西都整理好了之後就已經四點多啦!然後才煮牛肉麵加上雞肉啦!只是等到一吃完就開始橫躺在床有點睡昏啦!倒也不是熟睡死了?而是整個然懶散到不想動啦!連吃完的鍋子也還是擱在床上都沒洗啦!

 

只是半夢半醒之間就意識到好像五點半了?可是還是都起不來啦? 可是就在這時候我才發現手機關機都沒開啦! .... 剩下五十幾趴的電? 也只能充電半個小時啦!後來一直拖到五點五十幾才終於鼓起勇氣的起床啦!趕緊的整理一下穿上衣服剛好六點整就可以上線啦!還好一上線沒幾秒鐘就來單呢!因為感覺好像沒下雨?所以就先不穿上雨衣的到樓下去啦! …. 哪知道去到樓下要牽機車?這才又發現鑰匙又拿錯啦! …. 只得再上樓去拿啦! ….

 

從這第一單開始又是前面幾單都是西門萬華這邊的單啦!不過我晚上接單就都會開始倒數啦!因為只要再跑十一單就有達成低標的近千獎金啦! …. 好像才九點整之前就已經達標囉!不過因為都還有來單就繼續給他跑下去囉!可是我也擔心又上演昨晚那種耗電號得超快的窘狀啦!而且跑完午場也忘記充電啦!就算是充了半個小時才才多十幾趴的電啦!所以也不敢跑得太晚囉!只是有一回回到西門街到那家炸雞店的兩單都得等十幾分鐘以上啦!害我也不敢玩鳥遊戲玩太久啦! ….

 

最後一單送到松江民權路口附近的巷子因為沒有馬上來單就離線啦! ... 剛好過十點整啦!想說九點就已經達標就不那麼擔心囉!沒想到還多跑了四單呢!又更沒想到晚上也是跑了十五單啦!成績有比午場好一點點啦!可能是晚上的加成比較高的關係囉!而且?晚上的前四五單都還比午場更多十元的加成啦!雖然帳面上的成績是只有18.8?不過再加上那幾單的二十三十就會破兩摳!不過也很感恩晚上都沒有下雨啦! ….

 

十點多回到西門之後想說要買珍奶?可是已經有好幾家不是賣完了就是打烊中啦!還好多繞了一圈才讓我買到犒賞自己的珍奶啦! .... 說到這吃? …. 體重已經越來越重越來越肥啦 ….

 

十點半多快十一點回到家把東西整理收拾好才要做到電腦桌前吃宵夜啦!這除了剛剛買的珍奶之外,還有本來是早午餐要吃的肉鬆麵包啦!隨後也上船日記找跟泳褲們的照片囉!等到傳好才要來開打日記啦!只是等到日記打完也上傳到各部落去?就已經要十二點半啦 ….  …. 我還想說大概十一點半多就可以處理完再去趕做幾顆彩球的? .... 看來日記打完後再做兩顆彩球再做仰臥運動再打個槍後去洗澡又會拖到一點半才上床睡覺啦! ….

 

 

今日體重測量57.0公斤至59.0公斤

台長: Tim
人氣(174) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文