2019-09-15 10:26:42 | 人氣(169) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

白沙 40 洲子 03

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

0914.19   星期六    多雲時晴 .........

 

 .... 以為天氣不好連海邊也去不了的?看到氣象雲圖在出門時好像海邊還下雨啊?上路後到邊海區域也的確地上有下過雨的跡象!還好到了海邊就開始有太陽啦!可惜到了白沙灣拍了第一輪的小粉紅泳褲雲量就開始增多了!後來也待了十幾二十分鐘才決定那就到洲子灣去好了 …..

還好到了洲子灣雲量有少了點!也讓我有曬到太陽啦 ….

 …. 距離上次來洲子灣已經過了半年啦 ….

 

昨天晚上在家裡中秋烤肉完,在八點因為二姊剛好要去車站就讓他載去車站搭車要回台北囉!只是到了車站才剛好跑掉一班列車?不過進到車站後看到十幾分鐘後就有列車要進站了!沒想到這班列車是好像莒光號類的不是每站都停啦!心想可以搭到板橋再等下一班的?結果後來去到板橋接連了了一兩班都是快車?萬華都不停啦! .... 真是失算了!後來只好去改搭捷運才回到萬華啦 ….

 

回到家整理一下就坐電腦桌前要來整理上傳照片打日記啦!結果又一個不小心的開始下載基片啦!等到日記打完就已經是十二點囉!還好等到上傳好日記也才十二點二十啦!這就可以坐到床邊去準備來做彩球手工啦 ….

 

只是一點多正開始做彩球也才做了半顆正捆起來的時候就接到要去幫忙電話啦!於是就約了一點四十五過去囉!隨後趕緊的去洗個澡就很快地要出門去啦!還好並不遠?又在林森北路過長春,大概十來分鐘就到了!等到忙完也才一百分鐘啦!不過很慶幸的是有接到算是還不錯的囉!所謂的不錯是給的還滿大方的啦!應該是我歷來去幫忙給的最多的吧!

 

也因為是給了加倍的!所以回到西門後就去小七去繳罰單費用啦!!沒想到我的兩張罰單居然快要三千啦!!真不知道自己怎麼那麼會違規啦!還好有加倍的?不然可能還得去多提錢來繳費啦!算是沒做白工囉 ….

 

不過後來回到家也三點半多了!趕緊整理好也上網十幾二十分鐘就要做到床邊去把那半顆彩球給做完就要來睡覺啦!不過應該就超過四點啦 ….

 

一早本來設定八點的鬧鐘叫床卻一直賴床到九點才起來啦!然後也只有上網十分鐘就到化妝室梳洗整理去啦!等到出來穿好衣服還是有打包要去海邊的裝備九點四十才要出門啦!不過好像外面的天氣似乎不太好啦!看氣象雲圖?北海岸還有下雨呢! ….

 

出門之後感覺還滿涼的?還好我是穿上踢恤出門而不是穿上大挖背的背心啦!可是還是覺得有點冷囉!不過後來到了濱海區域看到地上有下過雨的樣子?還好此時已經有出太陽啦!這也才終於覺得舒服多了 ….

 

到了白沙灣停車場停好機車就看到小咖小花都出來啦! .... 今天的小咖胃口還不錯呢!吃過一輪之後還有來第二次呢! ….

 

餵食過後就到沙灘上去囉!只是放好裝備去拍了第一輪照片的短褲部分就有片烏雲帶飄飄而來中斷幾分鐘沒拍等他飄走啦!只是後來又拍到第一件泳褲時又遇上雲飄而來啦!這次就等待十幾二十分鐘?其實在這種天氣下會滿好睡的吧!因為太陽不大?可是這樣就比較沒能曬得比較黑啦!眼看段時間應該不會有大太陽!所以就索性打包走人移防至洲子灣去囉 

 

到了洲子灣之後是有好多啦!放好裝備就開始要來拍第二件泳褲啦!只是因為已經十二點多?且太陽也移位到只能以後面的樹林當背景囉!等到拍完之後就要下來去浮潛囉!可惜海水太混濁!下海不到幾分鐘就上岸啦!隨後就到大石頭區? ….. 半年沒來有三分之二的大石頭都被沙子給掩埋啦!

 

只是在大石頭區躺下還真是挺熱的啦! .... 難怪冬天到這邊都不覺得很冷了!所以在退潮到石桌椅已經露出來之後就跑到石椅子上去躺啦! …. 好像還有躺到睡著呢!後來還是就待到兩點多就打包走人啦 

 

回到家洗澡後吃完飯有想要睡一下的?還好後來有鼓起勇氣提起精神就直接做到電腦桌前來整理上傳照片啦!還好後來可以在六點前幾分鐘就上線來跑派送啦!

 

一上線騎車過中華路就接到單啦!然後就開始一連跑了好幾單啦!只是前面幾單幾乎都是西門萬華這邊的單啦!就算被拉去大同區也是會接到西門這邊的單啦! …. 所以要去取餐都得多花好幾分鐘啦!

 

不過到了八點半多九點就突然都沒單了?!我還去家樂福買雞腿肉呢!還好買完離開準備回西門才又接到寧夏夜市旁的單?而這時候也才把我終於拉開往東區發展啦!

 

沒想到這還一直讓我跑到快十一點半多啦!而且也超幸運的已經回到西門這邊囉!只是很詭異的這才發現我的收機電力竟然只剩下不到二十趴啦!!我都沒亂用電啊?本來想說要趕緊回家不跑好了?沒想到回到西門又一連接了兩單啦! …. 眼看電力就剩下十五、十四,甚至就剩下個位數九趴啦!等到跑完最後一單到迪化街民生西那邊送完沒有馬上來單就離線不跑啦!!這時候的電力就剩下四五趴了! …..所以一回到家第一件事情就是立馬插電充啦 ….

 

沒想到這一晚就跑了十九單啦!12.0的成績呢!算是還不錯的囉!

 

回到家之後就趕緊的開煮雞肉啦!隨後才要來煮我的宵夜泡麵囉!只是等到一吃完本來還想說要趕緊的上網把日記打完上傳的?結果卻失去知覺的橫躺在床睡死啦!還一直睡到早上七點多呢!最後來是賴床到八點多才起來啦!這也才開始要來上網囉! ….

 

只是醒來之後看到外面已經下雨了? .... 只好就待在家裡囉!上網打日記到快十點才終於全都處理完畢啦!於是接著就做到床邊去做三四顆彩球到十一點多就準備上線要來跑派送啦!希望今天的午場跟晚上能跑出26單囉! … 這樣就有近千額外的獎金啦 ….

 

 

今日體重測量57.0公斤至59.0公斤

台長: Tim
人氣(169) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文