2019-09-14 00:07:13 | 人氣(170) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

中秋回家烤肉趣2019

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

0913.19   星期五     .........

 

昨天下午跑完第四趟之後回到公司整理完物件袋,卻因為某人的晚歸就只有提早一兩分鐘下工啦!回到家吃完晚餐就要上線來跑派送囉!只不過後來卻是拖到七點十幾分快二十分才上線啦!

 

還好一上線都還在家裡就接到通知啦!哪知道這一出門就開始有點水氣了?而且後來雨勢越來越明顯啦!所以到北車去取餐停好機車就把雨衣給穿上了!只是穿好之後就感覺雨好像又變小了!等到取餐後出來騎車上路到一半又把雨衣給脫掉啦! ….. 就只有那一小段時間有下雨啦!而且後來就都有近滿月的月亮陪我一路跑單啦!

 

只是才跑了第二單就把我拉去士林甚至到天母啦!所以在送完忠誠路的那單之後就趕緊的離線回台北啦!還好回到台北民權東路農安街這邊就接到單啦!於是又開始來了好幾單囉!然後也輾轉的就到了東區甚至信義區松山區來啦!本來以為大概跑到九點多十點就沒單了?甚至我都跑到忘記時間啦!想說到某家炸雞店取餐看到他們打烊才問老闆這麼早就休息啦!沒想到這時候已經是十點整了! ….

 

後來的幾單就在吳興街通化街這邊轉囉!最後有一單送到新生南路二段這邊就已經要十二點整了呢! …. 跑到現在就跑了十三單差五塊錢就跳摳啦! …. 算是成績還可以囉 ….

 

十二點多回到家都沒再來單才離線不跑囉!回到家吃了宵夜也做了一顆彩球就橫躺在床睡死啦!還一直睡到早上六七點才醒來啦!不過還是賴床到老爸八點打電話來才起床囉!然後上傳照片再把日記打完上傳就要九點半了!這才趕緊的洗澡穿衣服準備回家去囉 ….

 

後來去到車站就搭了十點幾分的列車啦!只是一上車就開始人多到早沒位子啦!還是一直站到桃園才好不容易被我搶到座位啦! ….. 然後回到竹北下車時我才發現遺落了我的老花眼鏡啦! ….

 

後來到菜市場跟二姊碰面後就回家去囉!回到家吃點東西就看電視到一點多就跟二姊準備出門要去大賣場買秋節烤肉的食材啦!先是到了家樂福買了快兩千的肉啦!本來還想說要多買烤肉盤的?結果家樂福的好像都不是當初想的那款啦!所以後來又去新竹的大潤發去找啦!!最後選上的那台還就剩下展示的那一台啦!這才終於買好可以回家啦!只是回到家都已經四點啦 ….

 

回到家當然就趕緊的整理處理食材啦!然後大概五點整就可以開始開始烤啦!不過好像新機器似乎有點不賞臉一直會跳掉熄火啦!不知道是電源線的問題還是怎樣?後來換了比較不斷電的延長線後才比較可穩定的繼續煎烤啦!

 

只是也才七點不到肉類的食材就已經都烤完啦!不過還是剩下不少其他類的食材呢!像是蝦子也只有烤了一尾啦!還有其他的就都沒繼續烤啦!因為大夥也都吃得差不多啦!不過老么這次烤肉才告知不吃牛肉啦!好像也是最近才開始的 ….

 

後來在家裡待到八點因為二姊剛好要去車站就讓他載去車站搭車要回台北囉!只是到了車站才剛好跑掉一班列車?不過進到車站後看到十幾分鐘後就有列車要進站了!沒想到這班列車是好像莒光號類的不是每站都停啦!心想可以搭到板橋再等下一班的?結果後來去到板橋接連了了一兩班都是快車?萬華都不停啦! .... 真是失算了!後來只好去改搭捷運才回到萬華啦 ….

 

回到家整理一下就坐電腦桌前要來整理上傳照片打日記啦!結果又一個不小心的開始下載基片啦!等到日記打完就已經是十二點囉!還好等到上傳好日記也才十二點二十啦!這就可以坐到床邊去準備來做彩球手工啦 ….

 

 

今日體重測量57.0公斤至59.0公斤

台長: Tim
人氣(170) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文