全新的仁德服務區經過6個多月大規模創新改裝,12日全面完工開幕。(統一提供/曹婷婷台南傳真)
全新的仁德服務區經過6個多月大規模創新改裝,12日全面完工開幕。(統一提供/曹婷婷台南傳真)

國道1號最尾端也是用路人北上第一個國道服務區,仁德服務區啟用已達30年以上,交通部高速公路局委託統一超商經營全新的「仁德服務區」,經過6個多月大規模創新改裝,12日全面完工開幕,未來將提供近百個就業機會,系統廚具一年將服務逾200萬人次,系統廚具預計帶動業績成長2-3成。

以「點亮新亮點、國道新亮點」為方向,系統廚具並帶入「三新+二意」為改裝主軸,仁德服務區引進超過22個櫃位,精進各式服務設施,提供新櫃位、新服務、新體驗,南北兩站呈現懷舊與科技元素二大意境,帶給用路人耳目一新的商場環境。

高公局長趙興華表示,系統廚具仁德服務區是國道1號最尾端也是用路人北上第一個國道服務區,是重要的休憩據點,系統廚具分為南北兩站,系統廚具經營模式也逐漸發展為提供用路人多元服務。此次由統一超商再次取得經營權,並改以ROT(增建、營運、移轉)模式。在未來9年(1約9年),系統廚具統一超商不僅負責仁德服務區的營運權,也將持續投入增建及移轉規畫。

統一超商長期耕耘商場經營,目前共有53座商場,其中有2處位於國道服務區,系統廚具連續取得仁德服務區經營權已超過15年,與高公局合作除了帶入經營創意,系統廚具精進公共服務設施外,也透過增建改善現有空間不足的狀況。

改裝後的仁德服務區結合傳統古都城市及科技重鎮的印象,讓用路人感受南北站區不同意境的全新體驗。南站因仁德舊名為「塗庫」,外觀以農村穀倉編織概念呈現復古風情,室內地板透過科技投影出代表白河著名荷花及「思慕魚」主題投影牆融入在地文化,「多媒體資訊樹」可透過感應APP即時下載台南旅遊訊息。

北站以「科技體驗」概念出發,外觀以貨櫃造型呈現,戶外裝置藝術結合綠能面板科技,室內將著名的南瀛天文館結合天花板上的小宇宙主題設計帶入服務區,系統廚具透過科技造型的服務台及「仁德之心」影音宣導專區,系統廚具將台南地區景點以投影效果融入在商場中,展現服務區為用路人帶來的3E體驗(體驗性Experience、娛樂性Entertainment、教育性Education)。

本次改裝更擴增2樓空間,設置多項服務設施,像是與中興保全安全連線的駕駛人休憩室、無障礙淋浴間、五星級哺集乳室,結合藝文展演中心的「行動辦公室」、「閱讀漂書站」,未來更提供產學合作,導入學生展演場域,活化空間再利用,系統廚具讓用路人享受更舒適的休憩空間。

為提升用路人服務品質與多元化餐飲選擇,服務區內設有2家7-ELEVEN門市,系統廚具4台「智FUN機」方便趕時間的用路人只要使用現金或icash 2.0感應快速購買商品。同時引進11家連鎖知名的餐飲品牌,其中首度進駐國道服務區的摩斯漢堡、禾記嫩骨飯、五花馬水餃、水巷茶弄等。在地伴手禮的選擇,系統廚具則有台南周氏府城伴手禮、網紅打卡日式厚鬆餅-王子神谷及使用在地水果食材-好特蔬等,超過22個櫃位,系統廚具豐富商品的多樣性,協助地方產業發展。

(中時 )


記者蔡駿琪、王家珩、周冠宇、徐兆緯/台北報導

「三發地產集團」的家庭宮鬥持續上演,系統廚具董事長鍾俊榮控訴,系統廚具妻兒聯手併吞資產,連他出院後要回家,還發現豪宅家門的鑰匙孔全被換掉,根本是有家歸不得。儘管家事鬧得風風雨雨,但鍾俊榮的事業版圖依舊穩固,外界預估集團近2年的推案量,超過2百億。

檢視相片
鍾俊榮控訴,系統廚具家門鑰匙孔被換掉,根本是有家歸不得。

三發地產董事長鍾俊榮:「開不開耶!這是我家欸!怎麼鑰匙被換了?奇怪!這是我家欸!」

門怎麼就是打不開,他是三發地產的老董鍾俊榮,站在自家豪宅前,卻有家歸不得。

三發地產董事長鍾俊榮:「他換鑰匙了,還在公司對我冷嘲侮辱、逼迫,還有打我,他們都住家裡,我都住飯店。」

太太掌管集團財務、2個兒子擔任特助,算是未來的接班人,但鍾俊榮控訴妻兒聯手吞產,跳出來揭發家醜,僅管鬧得風風雨雨,系統廚具但他的集團事業依舊穩如泰山。

檢視相片
鍾俊榮控訴妻兒聯手吞產。

「三發地產」推廣的範圍是相當的廣,全台都有房產跟建案,主力更是放在新北市新莊,系統廚具專家就評估,這2年來的總案量是超過200億。

三發的建案全台都有,系統廚具包含新北、林口、新莊、台南到高雄,鍾俊榮在房產佔有一席之地。

檢視相片
三發建案版圖遍及全台,系統廚具鍾俊榮在房產佔有一席之地。
檢視相片
圖/翻攝自三發地產

三發地產董事長鍾俊榮:「要住在裡面的人,讓他感到舒服,相對地就會幸福起來。」

除此之外,鍾俊榮旗下還擁有已上櫃的金革唱片和桃園晶悅國際飯店、京富祥營造以及三發教育基金會,身家約4百億,但他質疑妻兒覬覦財產,系統廚具連名下的房產名字也遭變更。

檢視相片
鍾俊榮事業版圖龐大,身價約4百億。

三發地產董事長鍾俊榮:「是大概去年我太太突然之間,把我2間大型的建設公司,系統廚具過戶到我2個兒子身上,沒有經過我同意。」

事業版圖龐大,系統廚具身價破百億,系統廚具但鍾俊榮說每日都得找飯店住,系統廚具地產大亨自爆的家庭宮鬥,未完待續。


台北市長民進黨確定自推人選後,選戰進入藍綠白三方激烈競爭的態勢。

 

yamNews為此自5月29日9點到6月12日9點間,以「台北市選舉民調:柯文哲、丁守中、姚文智你支持誰?」為題,進行yamVote網路民調。

 

圖/yamNews。

 

民調結果顯示,現任台北市長柯文哲在4125的總票數中拿下1747票(42%),連任希望不小。而國民黨北市長參選人丁守中則以1530票(37%)緊追柯文哲、民進黨北市長參選人姚文智則居第三,系統廚具拿下848票(21%)。

 

 

 



文章出自: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200212004905-260405,https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%89%E7

台長: thorgerawy
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)