2016-05-27 16:48:45| 人氣97| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

補英文延平街補英文推薦英文補習班~延平街免背單字補英文!

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是如果因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太後悔了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

比麟英文家教行情學英文

學英文

東福路1段英文補習班










全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望自己的學術成果讓外國人看見,要發表在外國期刊上,必須用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然看到TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正自己的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



成功南路青埔巷英文補習班剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC自己研發的上課系統對我來說很方便,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合自己的時間選擇上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。武功巷英文家教行情但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是選擇TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在看到外國人會期待他來問我!看電影時不用看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際看到我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文













學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

農豐街英文家教行情學英文





▲德翔台北貨輪漏油,造成海域嚴重污染。(圖/記者徐文彬攝)

記者楊蕙綾/採訪報導

新北石門洞外海處的「德翔台北」號貨輪漏油至今將近1個月,黑油汙持續清理,環保署表示,每天共投入250人左右,10日總共清除垃圾2880公斤、油污2495公升,預計在5月底前全數清除。但有居民不滿船公司一再縮減人數,擔心無法如期清除。

網友投書《ETtoday新聞雲》表示,雖然官方表示會在5月底清除油污,但目前人手一直再縮減,里民都覺得要達成目標應該難上加難,「人手的不足加上海洋的汙染,漁業的重創,也許偷懶的人多導致船公司砍掉一半的人,但剩下的人也難5月底做完」。

▲居民質疑船公司縮減人手,擔心不能順利完成油污清理。(圖/網友授權提供,下同)

對此,記者致電環保署詢問,水保處副處長劉瑞祥表示,油污清理作業是交由船公司負責作業,環保署掌握清除進度,「船公司人員會隨著進度增減人手,但協助清理人數需維持在250人左右。

他提到,各小組有不同的作業地點,可能分配到老梅、石門洞等區域,居民可能只有看到部分小組的作業行動。劉瑞祥也強調「絕對會要求船公司在5月底前如期完成油污清理作業」,請居民們不用擔心。

船東也表示,將會把握時間儘速清除第三貨艙內垃圾及浮油,加強艙內攔油網加強防護的設置,以防止船體中少量油污洩漏,將持續僱用6艘漁船進行海上油污巡查工作。

據德翔公布10日統計數據,總計投入256人次執行岸際油污染清除、清理垃圾2880公斤、油污2495公升。環保署要求船東每日清除之油污垃圾應於當日清運完畢,並確實委託合法廢棄物清運公司辦理。

▼船公司雇用參與協助清理油污的人手,多半為當地居民,天氣炎熱穿著防護衣作業,相當辛苦。(圖/記者徐文彬攝)





關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄

台長: thomasj3ouj
人氣(97) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文