2020-04-26 07:46:29| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

敷一片美兩天!蘭蔻推「小黑瓶」水嫩面膜~雙精髓極速修護 ..

面膜
 

但為何會買?

樣是看不懂韓文的申明 


面膜

記者林芷卉/台北報導

▲《超進化肌因雙效安瓶面膜》連系獨家超高效「肌底修護活性配方」與高濃度維生素E。(圖/蘭蔻供給)

敷的時候覺得面膜蠻柔嫩的

時刻就能夠再上後續保養


奶薊草水庫濃縮精髓 面膜6/(3+2)---28.73 USD


♡♡韓國必買:2019韓國行的戰利品♡♡

【分享】♡♡ 我的韓系調養品的使用心得〜〜2018♡♡

♡♡分享2018年韓系調養彩妝品利用心面膜♡♡



在取下面膜時,臉上還有少許精華液,可以按摩到完全吸收 

面臨肌膚的突發狀態,不少女性選擇面膜產品密集療養肌膚,像是很多女明星范冰冰或是侯佩岑都曾說過 面膜的好處,蘭蔻剖析網友計議聲量後發現,過去消費者在評論辯論面膜時,多半著眼利用後立即可看見的保濕、透亮結果,本年蘭蔻嶄新推出一款單次敷臉便可成績48hrs水嫩發光的《超進化肌因雙效安瓶 面膜》,這款擁有《超進化肌因活性安瓶》(小黑安瓶)與《超進化肌因賦活露》(小黑瓶)的雙精髓濃縮 面膜,奇特雙步驟利用體式格局,每次使用,能先給足肌膚一整瓶小黑安瓶的活性修護精髓,做到當即舒緩肌膚狀況,直接補滿皮膚水份。

▲《超進化肌因雙效安瓶面膜》20分鐘表現48hr水嫩發光。(圖/蘭蔻提供)

蠻適合日常平凡的調養
之後按壓 面膜調整,使其平整服貼於臉上面膜

將面膜層敷於臉上,再取下網狀隔紙就能夠了



▲《超進化肌因雙效安瓶面膜》連系獨家超高效「肌底修護活性配方」與高濃度維生素E。(圖/蘭蔻供應)


拆開 面膜可以看到是2層設計,而隔紙是網狀的
敷了15分鐘後,可以看到面膜有的部位已略微浮浮的

可以再擦一下四肢舉動喔

雙步調口訣就是「先舒緩,後修護」,《超進化肌因活性安瓶》配方中最為人稱道的獨家超高效「肌底修護活性配方」與高濃度維生素E,恰是此次《超進化肌因雙效安瓶面膜》的第一步舒緩精華!敷臉前將滿滿精髓平均塗抹於全臉,能快速舒緩泛紅、緊繃、乾癢、粗糙…等各類肌膚不不變現象,讓夏日氣溫上升釀成的各式肌膚問題、入秋換季敏弱激發的肌膚問題,敏捷迎刃而解。


《超進化肌因雙效安瓶面膜》不只敷完臉當下肌膚變水變亮,更等候敷完 面膜隔天,肌膚光澤如故水嫩發光!曩昔敷面膜,只要能讓肌膚立即水亮就算到達高標,但目前女性標準越來越高,對於面膜的功能也要相互比力,敷一次臉能讓肌膚持續水亮,才能真正切中女性需求,雙精華濃縮當即成績48小時水嫩透亮美肌成效!

這一款面膜感覺是屬於溫文的保水 面膜




我是初次見到面膜Chaeyun614這品牌

因面膜材質還蠻特別的記得面膜要丟之前

是因為看到蠻特別的成分及官網的說明所以就下單了



台長: theresafn2
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文