2020-05-25 17:39:14| 人氣390| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

激光祛斑後期如何護理

色斑的產生,讓不少人非常的自卑,很多人都是為了掩蓋他們自己臉上的色斑,會在臉上塗抹很多的化妝品,最後也是導致皮膚問題越來越差。很多人是在嘗試通過各種教學方法都失敗的情況下,才最終還是選擇使用激光祛斑。那么激光祛斑後期研究如何提高護理?

激光祛斑治療後須知

後1.激光祛斑需加強保濕產品的使用。 (治療後半小時冷敷,不需要特別護理,但要指出激光祛斑必須避免陽光照射,避免紫外線照射;24小時不使用刺激性皮膚護理,化妝品,建議使用清水)

2,不要做激光祛斑後一周去角質的步驟。

3、激光祛斑後一周內不要進行使用含果酸、A酸類以及護膚品。

激光散斑有輕微的燒灼感和在治療部位的皮膚發紅輕微,這應該是一個正常的反應。如有必要,可做局部冷敷分鍾,以緩解或消除紅熱現象的數萬。

激光祛斑後注意什么,激光祛斑後如何護理??

二、祛斑後需要我們注意安全事項

1、冰敷

祛斑後如有出現輕度的局部組織紅腫,可采取使用冰袋、冰鹽水進行紗布(冰袋應該可以加上一個雙層無菌紗布與創面隔開,以免冰袋外面的空氣液化成水打濕創面情況引起學生感染。)局部冷敷20-30分鍾。

2、清潔

治療後,當天不宜洗臉,可以用冷水第二天洗(去角質護理型最好在48小時後),應輕柔洗淨,用毛巾洗好,用毛巾或紙巾輕輕地後不擦吸幹多餘的水分。第3天(與剝脫處理優選5天)處理後,清潔劑可用正常的清潔,沒有熱水溫度應冷。

3、保濕

治療後當天,護士進行處理後就不再塗任何一個護膚品。之後我們可適當塗抹質地稀薄的保濕水、乳液或精華等,尤其是紅斑未消退學習期間,不宜塗抹質地稠厚的膏霜,以免造成影響患者皮膚表面散熱。感覺非常幹燥、緊繃,可多塗抹幾次。

picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical去斑提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!

perfect medical的美國第1代picoway超皮秒祛斑技術具有三大優勢,一是聚焦超聲波能量,均勻且穩定的震碎色斑,將粉末狀的色斑排出體外,還能起到去斑嫩膚的雙重效果。二是祛斑效果明顯,多種頑固性色斑能有不錯的去除效果。三是無痛無創無副作用,做完即可上妝,無需修復。

4、面膜

治療後一周,每日貼優質可靠保濕促進修護面膜,一周後2-3次。 注意,如果不使用冰過面膜冷敷,面膜敷貼時間不宜超過20分鍾,以免增加皮膚刺激敏感性的風險。 (特別提醒:治療後一周內,不適合使用塗抹後需要清洗的面膜,可以使用質量輕的面膜。)

5、防曬

紅熱未消退期間,宜待在一個室內(如果我們外出,必須打傘或戴寬沿帽),拉上遮光窗簾,可以不塗防曬霜;紅熱消退後,外出時必須通過至少需要提前15分鍾足量塗抹使用防曬霜,如果企業持續時間待在幼兒戶外,必須每2小時重複出現塗抹1次,同時打傘或戴寬沿帽進行研究物理化學防曬。

6、噴霧

各種影響膠原結合蛋白、透明質酸補水以及保濕噴霧是不方便進行冷敷時,舒緩患者皮膚紅熱不適的好武器,也是需要補水保濕好幫手。嚴重時可每小時噴幾噴。

7、隔離與化妝

紅熱消退後,如有結痂(剝削式處理),最好等結痂皮膚後起。

8、避免刺激皮膚

治療三周,避免桑拿,溫泉等熱刺激後,局部應不擦,按摩,擦洗忌,磨砂膏,去角質,深層清潔或排毒等護理。

相關文章:

祛斑方法有哪些?? ?

有效祛斑的方法看這裏

怎么可以有效祛斑,色斑的產生重要原因是什么

祛斑的誤區

祛斑有效方法是什么?

台長: 美顏美膚要成為我們每個人生活的一部分
人氣(390) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 美容祛斑,淡斑,護膚祛斑 |
此分類下一篇:如何祛斑?有效的祛斑小方法
此分類上一篇:快速祛斑的小竅門有哪些?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文