缺乏性愛,容易誘發子宮... 日本最早花火!沖繩海炎祭教育新南向政策變調? 影╱男友劈腿怒了!熱褲...
2017-01-25 08:11:13 | 人氣(10) | 回應(0)

中秋烤肉食材 台北 年菜訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 中秋烤肉食材 台北

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 14:52

記者林佑珊/綜合報導

藝人小甜甜2014年和張峰奇分手後,因情傷打擊暴瘦,整個人脫胎換骨成為網路話題人物。而向來不吝在網路分享性感美照的她,尺度又有大突破,竟在Instagram上傳了一張「暗黑裸照」,全裸面積直探股溝,背上的刺青也全部見客,但幾乎布滿整個背部的紅色刮痧痕跡,嚇壞不少網友。

▲小甜甜的「暗黑裸照」一曝光,很快就引起網友注意。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

照片中的小甜甜在一個黑暗的房間內,雙手抱胸背對鏡頭,一頭長髮向上紮起,只露出單邊側臉。雖然她的模樣性感,但背部大面積的紅蘆洲安格斯牛肉色刮痧痕跡卻讓不少網友嚇了一大跳,有人笑虧「妳濕氣好重」,也有死忠粉絲大讚「連刮痧後拍照都好性感」,評價不一。

▲小甜甜最近常和SUPER131成員陽光「曬恩愛」,兩人傳出疑似有曖昧情。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

此外,由於小甜甜不久前常在個人社群網站,PO出和「Super131」成員陽光(余致緯)親密合影並附上曖昧留言的照片,傳出疑似有新戀情,且新歡就是男方。因此,她將裸背照片PO出後,很快就有不少網友開始猜測,「該不會陽光就是掌鏡的人吧!」

(中央社記者陳俊華台北4日電)立法院明天將舉行全院委員談話會,決定是否召開臨時會。民進黨團提案臨時會處理106年度中央政府總預算、考試院副院長人事同意權等;國民黨團只願處理總預算,反對其他法案。 據民進黨團召開臨時會提案指出,臨時會希望審議民國106年度中央政府總預算案、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案、證券交易稅條例增訂第2條之2草案、電業法部分條文修正草案、長期照顧服務法部分條文修正草案、教保人員條例草案與考試院副院長人事同意權案。 中國國民黨立法院黨團總召團購美食南投廖國棟上午受訪表示,是針對有急迫性的案子才召開臨時會,如果是處理總預算案,照往例只要「延會」就可以處理,民進黨改臨時會,因此質疑有很多政治目的在內,包括人事案及其他法案通通包在內,不符合召開臨時會的往例。 廖國棟說,既然要開臨時會,國民黨團願意面對總預算案,但人事同意權與法案,國民黨團反對,未來也不排除杯葛包括退席。另外也擬提出逾4000案預算刪減案。 時代力量立法院黨團總召徐永明昨天也表示,已經完成初審的公民投票法修法案、促進轉型正義條例草案、處理黨職併公職的「公職人員年資併社團專職人員年資計發退離給與處理條例草案」,以及婚姻平權民法修正草案等,都應列為重要法案在臨時會中處理。 親民黨團幹事長陳怡潔說,不希望臨時會成為慣例、民眾觀感不佳,且民進黨意圖以21天處理預算、人事案和法案,但有些案子連委員會都尚未審查,未經充分討論,無法認同。 中華民國憲法規定,立法院遇總統咨請或立法委員1/4以上請求,得開臨時會。1060104中秋烤肉食材 台北

2017-01-0516:29

〔即時新聞/綜合報導〕中國第一艘航空母艦遼寧號,日前經台灣東部海域赴南海演訓,有可能在農曆年前經台灣海峽北返,緊逼台海中線完成「繞台」的挑釁動作。國防部指出,若遼寧號確經台灣海峽北返,那將是該艦第4次通過台海,我方會有數百枚各式飛彈瞄準應對。根據《蘋果日報》報導,國防部官員指出,遼寧號之前已3度通過台灣海峽,包括它剛被中國買下時,2002年被從烏克蘭拖引至遼寧省大連市;還有遼寧號成軍後,於2013年11月28日自山東省青島市赴南海演訓,隔月31日再從海南省三亞市北返。軍方官員強調,由於蔡英文總統將在7日出訪中美洲,途中過境美國,中國可能在這個時間點,利用航母北返的舉動威嚇台灣,軍方各單位將嚴密觀察動向,屆時空軍IDF、F-16、幻象戰鬥機都會升空,海軍拉法葉艦、成功艦、紀德艦也會在適當海域警戒,本島西部及離島淡水 燒烤的飛彈陣地,數百枚反艦及防空飛彈都會做好準備。

宜蘭 火鍋吃到飽
29DF6607A604D23C

台長: terrangj388
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文