2019-11-28 13:33:26 | 人氣(225) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女人什麼時候最想要愛愛

女人什麼時候最想要愛愛,很多丈夫總是不斷的抱怨自己的妻子,在性生活上總是自己主動,這種情況應該怎麼辦呢?兩性健康專家認為,這是男人們沒有抓住女人的心理,今天就來給男人們講一講,女人什麼時候最想同房。

  慵懶的清晨

  該時間段位居最佳性愛時刻榜首。專家解析:清晨是男女性欲最“吻合”的時段。經過一夜的休息,男女體內性激素分泌旺盛,性欲都比較強。尤其對男性來說,陰莖在早晨會經常出現“晨勃”,在獲得性刺激後,勃起更堅硬、持久,會讓男人在性愛方面更自信,而且可以更省力。

  週六晚間

  經過一天充分的休息,伴侶的身體狀態有所恢復。23%的讀者選擇週六晚上做愛。專家解析:朝九晚五的繁忙工作讓夫妻們疲於奔命,週一到週五更是沒有時間停下腳步享受二人世界。因此,夫妻們要充分利用週末,“專心”投入夫妻生活。週末時間充裕、體力充沛,夫妻可以換換花樣,改變地點和姿勢,多些前戲,都會讓你們回味無窮。

  暴風雨之夜

  窗外暴風驟雨的節奏和偶爾的雷聲正好可以為性愛的猛烈程度做個參照。最好關閉燈光。忽略視覺,觸覺會變得極為敏感。專家解析:陰雨天氣時,人們更容易產生親熱的欲望,彼此的感情也會變得更加密切。不過,過分刺激的性愛不是人人都適合,雷雨天氣時性愛,突然雷聲大作,可能會嚇到雙方,甚至引起男性ED,要量力而為。

  中午時光

  無論是午休時間還是周日午後的休閒時間,午間的性愛體驗永遠令人難忘。深吻之後,一切順其自然。專家解析:下午2—4點,是男人在白天裏對異性最關注的時候。義大利研究還發現,下午時,男性精子品質較高,精子運動速度快,更易受孕。午間性愛時間不宜太長,最好是“快速性愛”,總體時間控制在20分鐘左右。此外,如果想下午性愛,中午最好別吃太飽。

  工作前

  沒有什麼比早上開會前的“速食式”性愛令人神往。女性穿上方便做愛的短裙,節省時間。專家解析:工作前進行一次暢快的性愛可以幫助減輕壓力、提神、增加自信,不過性愛前一定要休息充分,性愛前戲可以適當省略,還要留出充足時間,以免總是擔心工作。

  除此之外,有關人士指出,當女性月經結束之後的那一段時間,是女人最想與男人親密接觸的時間。所以,當自己的妻子月經結束之後,那麼丈夫就可以展開猛烈的進攻,妻子一定不會拒絕的。

日本藤素  藤素 日本藤素效果  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素功效  日本藤素價錢  日本藤素哪裡買  日本藤素台灣哪裡買  日本藤素香港  日本藤素正品 日本騰素

訂購正品日本騰素請點擊:https://www.tengsuboy.com/

台長: tengsuboy
人氣(225) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文