食道瘤卡胸?北慈突破胸... 超值限定買機票送酒店四晚來來∼宜蘭礁溪小魚必吃! 【俄羅斯門】被查怕了?...
2017-10-10 21:06:36 | 人氣(715) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

聚餐……

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



今晚屏東慈警幹事聚餐。這…好久好久沒聚餐了,碰巧采娟連假回來,甘大嬸提議大家聚餐,看看誰變漂亮誰變老了……。
 
一向準時的我,提早十五分鐘到達餐廳—小麥廚房。依慣例絕對遲到的甘敏雁甘大嬸,竟然說快到了。
 
當然,呵……我是第一位到場。聚,這個字怎麼說呢?先到先等,不能先吃?不!大家都陸續抵達了。
 






人員終於陸續到齊,十多位開始點餐,那位服務的美眉有點手忙腳亂喔!竟然問我的附餐飲料熱烏龍茶要加糖嗎?
 
這…要嗎?第一次被這樣問!
 












現場十分溫馨熱鬧,一群警察杯杯竟然忙著討論,退休要環遊世界、十八趴……。
 
為了控制場面,甘大嬸發言要淨山、淨灘?最後……「淨」挖我十年前淨山的糗事(點我)ㄟ…………。
 
最後連斗南(台語)變大林(台語)的糗事也挖出來了………。
 
其實,他們都不知道最糗的是,方才回家的路程中,華正路右轉廣東路,到了忠孝路口看到小7提早轉了個左轉,竟然有一種不熟悉的感覺,差一點要查看Google Map了。抬頭之間看到,高中的母校——屏東中學…好理佳在。我以為「迷路天王」的老毛病又犯了……迷路,呵呵呵。
 
Tellme 2017.10.10 20:10:38

台長: Tellme

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文