2012-07-20 21:12:29| 人氣3,612| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

突破百萬瀏覽人次

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



個人部落格若超過百萬瀏覽人次,這代表一個怎樣的內涵呢?人氣旺盛?相對也就是說部落格內容精彩、動人,因此吸引「百萬人潮」?應該是如此沒錯!

 

瀏覽過無數超過百萬瀏覽人次的部落格,的確是精彩、動人,可見得格主大人經營之用心。

 

PChome從早年明日報個人網頁格式到今日的部落格,從2001年到7月到今天,個人這個部落格在這十年當中,經歷各種「關懷」直到近來每日瀏覽人次似乎有著明顯的成長。

 

當年(1993)在自己的伺服器寫下個人網頁,目的在於資料「攜帶」方便,不料卻符合於今日雲端系統的早苗發展,也在當年讓荷包充實了不少。

 

只是個人生性好懶,夠吃就好何必囤積雨來糧呢?緊跟著網頁格式一再突破發展,從htmhtmlasp進而轉化成php和當今的社群網站和App,這樣的發展似乎是超過一日千里的。

 

當初建了Tellme這個部落格,主要目的是和「靜思花園」別苗頭。當時發願一日一篇文稿自我訓練筆耕能力,萬萬沒想到「靜思花園」在去年就「關門大吉結束營業」了。

 

當然一日一篇似乎不可能,但令人慶幸的是在十年前從「靜思花園」上找到Elaine妹子,當然現在一天也不只一篇文稿而已。

 

事實證明,我手不一定能寫我口,但我手一定能寫我想說。高興的是現在不僅我手能寫我想說,而且閩南語或華語的鍵盤輸入是隨手輸入不加思索。

 

十年的經營果真是,稍有成果!

 

今日休假,上午打開電腦時發現,吉米布萊特格主大人的部落格瀏覽人次已接近百萬人次,此刻此時此景不禁也跟著「熱血沸騰」!

 

百萬人次,應該是要放鞭炮嗎?有空就按那「重新整理」的按鈕,人次正以穩定的速率慢慢的從二千多倒數接近百萬。

 

下午五點多下樓喝了杯咖啡上來,再次按了「重新整理」哇!果真破百啦!

 

破百!的確令人興奮呀!

 

當年服兵役時,只要是破百一定請大家喝涼的和抽菸,因為再過百日就要退伍了。

 

但是這裡的破百是突破百萬瀏覽人次,彼百與此百相差一萬倍,實在是不可同「日」而語呀!

 

恭喜吉米布萊特!賀喜吉米布萊特!如此精彩動人的部落格,百萬人次也只不過是個基數罷了,加油!吉米布萊特!(101.07.20 21:03:58

台長: Tellme
人氣(3,612) | 回應(3)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材) | 個人分類: 生活記行 |
此分類下一篇:電腦當機不理人
此分類上一篇:迷路天王環「中」遊

闊瀨老叟
百萬是個里程碑
往後還是有數個百萬要努力啦
2012-07-20 21:31:44
版主回應
沒錯 您的部落格 正是如此 嗯 給您按數百個讚!
2012-07-20 21:47:40
吉米布萊特
大哥這一篇是為吉米寫的..

好感動啊..


期待下一個百萬來臨嘍..

偶一定會繼續努力滴啊..
2012-07-20 23:32:28
版主回應
加油 您的第二個百萬 很快就會到來
2012-07-21 07:07:31
Samatha
加油 ! 吉米 !
加油 ! Tellme !
2012-07-23 20:04:55
版主回應
大家一起加油 不過油價又漲 還是要加!
2012-07-23 21:24:44
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文