史上最強回饋 搶↘3C5大外資:首選9檔高息股台灣最具爆發力的五檔股票「他要殺我」 母以為女...
2005-08-12 19:28:57 人氣(209) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

毒蛇的專業級燒錄程式-Padus DiscJuggler 4.50.1179專業版

0
收藏
0
推薦

軟件大小: 12.7M
軟件語言: 英文 (含繁體中文化)
軟件類別: 燒錄軟體
運行環境: Win2003, WinXp, Win2000, NT, WinMe, Win9x
授權方式: 註冊版
軟體說明:
DiscJuggler 可以說是目前市場上,複製光碟功能數一數二的燒錄軟體,現在它也加入了製作光碟母片,及製作 WAV、MP3 及 WMA 的功能,而且不論你的燒錄設備是 IDE 或者是 SCSI 它都可以通吃,另外還有一個特點,就是可以同時控製多台燒錄機進行燒錄,讓你的 "生產力" 倍增!

DiscJuggler 是一個專業級的光碟複製燒錄軟體,之前它只能用來複製光碟,不過現在它也加入了,製作光碟母片 (燒錄使用者自己的資料),及燒錄音樂光碟的功能,不過其主要的特色還是在光碟的複製功能上。

DiscJuggler 是一個功能強大的光碟複製軟體,許多其它軟體無法成功燒錄的光碟片,都可以透過 DiscJuggler 來燒錄,而且它的穩定度也相當的高,讓你不再有 "Buffer Under Run" 等燒錄失敗的狀況發生,這樣強大的功能是不是對你的光碟燒錄工作有所幫助?

使用說明:
DiscJuggler 主要的功能有下列幾點:
1. 當你如果沒有光碟機的時候,可以利用同一台 CD-R 來讀取燒錄。
2. 利用 SCSI 或者 IDE 的 CD-ROM 配合 CD-R 來燒錄。
3. 可以將 CD-ROM 中的資料,讀取出來然後以 ISO Image 的方式,儲存在您的硬碟中,當您有需要的時候,即可透過 DiscJuggler 將檔案還原到 CD-R 中燒錄。
4. 可以同時燒錄數張光碟片,你可以同時將許多部 CD-R 串接在一張 SCSI 卡上, 這樣就可以透過 DiscJuggler 的控制,同時燒錄數張光碟片,不過當然有所限制 ,所有的 CD-R 只能以同樣的速度燒錄。
5. 可燒錄光碟母片,燒錄自己所準備的檔案資料。
6. 可讀取音樂 CD 以製作 WAV、MP3 及 WMA 音樂檔。

:Padus DiscJuggler 4.50.1179專業版 (用另存目標下載)
http://0rz.net/920el
使用者:任意
公司:任意
序號:DJ4P-7C6H-O345-GAA3-M267-P2

如有要解壓密碼:摩尼BBS-風塵之星

人氣(209) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文