手術同意書將大改版 增... 一次檢測兩萬個基因…柯P與民進黨矛盾台面化 影╱NASA將公布外星...
2017-01-06 17:32:46 | 人氣(307) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

[試用]普瑞迪娜VC賦活修護液/濃厚維他命C化妝水VC肌膚修復液

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

乍看到普瑞迪娜VC賦活修護液的包裝盒,真的很難不被上面的化學式給吸引住。化學超爛的我只知道上面的OH指的是氫氧根,O是指氧等等,然後好像跟維他命C有一些關聯,其它就還給老師了….

簡單來說,這是一瓶有維他命C誘導體讓維他命C化妝水能更穩定更容易被肌膚吸收,更能發揮維他命C化妝水功用的一瓶化妝水就對了。
 

普瑞迪娜VC賦活修護液為日本製造
 

以玻璃瓶裝,據說比較不會有塑膠類溶出物
 

瓶蓋旋開後可看到它的還有一個小瓶蓋,瓶蓋上的小圓孔在使用時可以控制用量,而且不易污染。
 

先在手背上試用看看,抹起來先是感覺蠻水的,味道有點酸香酸香中並帶點果香味(忘說是什麼果香味了,總之以前有聞過),抹著抺著會有一點點黏黏的感覺出現,抹完後可看見手背上有一層淡淡的亮光。
 

將普瑞迪娜VC賦活修護液倒在手心,顏色是更為明顯的橘黃色。
 

早晚清潔完臉部後,第一道就先取適量修護液抹在臉後並輕輕按壓讓它吸收,使用時覺得它蠻容易被肌膚吸收的,倒了3~4次才保養完全臉。

初次使用的感覺就是質地上溫和不油不刺激,雖然說不上清爽但對肌膚卻有一種鎮定感,抹完後再補上乳液晚霜後,會覺得滋潤感有提升到。
  

若想對肌膚加強保養的話,也可以針對重點部份一週敷臉一次。
將化粧棉用化妝水沾濕
 

濕敷於想加強的重點部份
像我比較想改善的是鼻翼及其二側
 

敷後感覺毛孔的部份泛油比較少,臉上較易過敏的紅腫處週邊有較退紅,連小紅痘都淡了些
 

普瑞迪娜VC賦活修護液,使用起來感覺它像水型的精華液卻又有著化妝水的親膚性,修護度是不錯的,至於精除粉刺、毛孔及青春痘等等可能要長時間使用才看的出來。

不過,使用這幾天下來最讓我驚豔的,反而是這瓶化妝水讓臉部角質軟化起來,本來一週都要去一次角質的,用了這瓶化妝水後反而到目前都沒用到去角質產品,看來是很可以長久使用的一瓶化妝水。

台長: 娃娃茵
人氣(307) | 回應(4)| 推薦 (3)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: 試用文 體驗文 |
此分類下一篇:[試用] 納薇卡:咖啡因潤淨醒膚面膜
此分類上一篇:[試吃]禾漢品植:蔻伊蔓越莓益生菌 私密保養

灰煮婦
它的質地看起來潤澤度很好煮婦喜歡
2017-01-09 18:25:28
版主回應
親膚性不錯的修護液
2017-05-08 09:34:43
活力小太陽[Jim_Chen]
效果看起來很不錯耶
2017-01-10 10:15:31
版主回應
是不錯用^^
2017-05-08 09:34:59
口愛的伊
推推3
這罐像是精華油耶 ^^
2017-01-16 14:30:38
版主回應
用後感覺像水型的精華液
2017-05-08 09:37:15
口愛的伊
來看娃娃茵囉
晚安 ^^
2017-01-19 22:37:59
版主回應
謝謝來訪^^
2017-05-08 09:37:29
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文