心肌梗塞80%有症狀 ... 扯!有錢買不到百萬元名車電影人生真美好!熱門特搜 2018 藍先提連任者...
2017-03-07 18:08:39 | 人氣(27) | 回應(0)

duet 10月號2015附海報

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

duet 10月號2015附海報





推薦!大推薦!!你正在尋找duet 10月號2015附海報嗎,我總是懶得出門、懶得走路,網路書局就成了我的好朋友,

挑選duet 10月號2015附海報等等寫真集,不用在害羞可以慢慢挑慢慢選,挑中喜歡的寫真書例如duet 10月號2015附海報只要滑鼠點一點就能買回家。











Oricon style 4月6日-2015 封面人物-陽光直人



嵐-成名前夜.



Minimum 嵐 7-松本潤



櫻花學院-菊地最愛.水野由結.田口華.野津友那乃2015年3月畢業紀念寫真書



嵐 Vol.7 隨身口袋版



Hello!Project BEST SHOT!! Vol.22





商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:Home社
  • 出刊日:2015/9/7
  • ISBN:4910165171056
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




duet 10月號2015附海報





水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,











▲女子說被檢舉達人跟車,男子喊冤。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

社會中心/綜合報導

一名女網友日前在「爆料公社」PO文表示,自己在新北市淡水老街被一名機車騎士惡意逼車,讓她最後受不了停車蒐證,當場與男騎士大吵起來。她說有這樣惡意跟車「然後再說你停車沒打雙黃燈?」還稱男是檢舉達人。但現在男騎士出面反駁,「我不是檢舉達人」,是女子在單行道違規行駛,造成其他用路人不便。

「淡水老街,大家注意此人」女子氣炸地PO影片照片說,自己在老街被男騎士惡意逼車,一路跟車,最後受不了下車搜證,問對方為什麼要跟蹤,「他再反拗你停車沒打雙黃燈?」

女子接著說「我剛剛去淡水分局,可靠消息指出說他是檢舉達人」、「他是頭痛人物,連警察站哨指揮他都管。他自己還違規!我先檢舉他!再問律師如何提告此人。」女駕駛不排除提告,貼文也在「爆料公社」引起熱烈討論。

▼女子PO文說,自己在淡水老街被檢舉達人跟車。(圖/翻攝自爆料公社)

有網友說「逼人家違規,再檢舉?」、「車主氣勢好強」、「檢舉達人真的很煩」、但也有人說「交通違規檢舉沒錢喔」。但也有人PO圖指出,女駕駛當時在路中急煞,放小孩下車,才會讓後面一堆騎士跟著停下,但畫面中騎士沒有做出拍照動作,只在車後方靜等待。

▼有網友貼出當時影像。(圖/翻攝自爆料公社)



女子表示「一個人是不是惡意貼車跟你,那是可以明顯感覺到的。我已經靠邊慢行,旁邊路很寬,別人騎過就他故意不過,要貼車跟著我,我孩子已經害怕!才讓我再度停靠,拿手機的時候,他馬上又過來!」並表示「路邊停車不到10秒讓小孩下車,這叫路中間?」

但男子5日向《東森新聞》表示,當時女子在路中急停,讓小孩下車,其實對小朋友也危險,還有另外一位機車騎士差點撞倒。他澄清自己並非檢舉達人,而淡水老街很塞,女子卻在路中停車造成別人困擾,他沒有跟車,而是超不過去,「我知道照顧小孩很辛苦,但希望不要再到狹窄的老街違規了。」





穿極度乾燥外套衝合歡山!他險凍斃

澎湖燒炭案3死...陳家長女說話了

沒戴安全帽40歲男飛撞消防栓亡

張淑晶遭辦!旅社老闆指證喊超爽

男扇形車庫旁燒炭臥廢棄車內亡

酒店連丟40萬!胸罩妹整疊塞乳下

天母女開車被叭嗆:滾回平民窟

貨車北宜路上狂漏油害3騎士慘摔

前輪壓騎士腳小黃運將下車飆罵

酒駕伯撞完就跑反咬肇逃爽吃癟

休旅車攔腰撞路燈測照爽躲死劫

里長涉索賄案建商:非第一次了

純情工程師戀女3年才知是人妻

惡男落網辯稱:女友吵架後自轟

台長: tatea64743n
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文