2017-01-16 09:52:45| 人氣5| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜外帶 台南 南門市場年菜宅配真的好吃嗎 年菜外帶 台南




7-11年菜預購 2015年01月31日 11:46

火鍋吃到飽 豐原 記者林政平/綜合報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,還順利唱進同志夜店,展現她的高人氣。身為網路紅人的她,第1支MV因為感冒而呈現水腫樣,遭到網友批評。31日凌晨疑似因受不了酸民的冷言冷語,而在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」

▲林采緹疑因受不了酸民的怒罵,而在網路開嗆。(圖/翻攝Youtube)

林采緹新歌MV《Be cool be good》日前推出,卻被網友嫌「歌聲、造型、身材都很糟糕啊!這MV根本是讓她一敗塗地的吧」、「光是髮型在我看到的第一瞬間就覺得崩潰,為什麼要全部把頭髮盤起來,而且還盤的超高...」等無情批評。

好勝心強的林采緹,也在第2支MV拍攝前大力甩油,還曾在instagram上爆粗口,抱怨減肥相當辛苦。近日瘦身有成的她,再度展現爆乳的性感,除了唱進同志夜店外,另一首新歌MV《O.I.O.I》也大玩擅長的角色扮演。對於她嗆酸民的行為,不少支持她的粉絲,紛紛安慰她不要太在意那些人的言論。

▼林采緹怒嗆酸民。(圖/翻攝instagram)

年菜外帶 台南湖口火鍋吃到飽

2017-01-0523:59燒烤 新屋

〔即時新聞/綜合報導〕美國「國際生活」雜誌公布2017年最適合過退休生活的國家,墨西哥奪下全球第一,馬來西亞排名第六,名次為亞洲國家最佳。根據國際生活(International Living)的評比結果,最適合退休國家前10名依序為:墨西哥、巴拿馬、厄瓜多爾、哥斯大黎加、哥倫比亞、馬來西亞、西班牙、尼加拉瓜、葡萄牙、馬爾他。這份排行榜的評比依據,包括生活開銷、退休福利、氣候、健康保險等項目。國際生活表示,墨西哥之所以奪冠歸功於它的低生活開銷、地理位置佳、人民友善、英語普及、氣候多樣化等因素,雖然也存在犯罪等問題,但周遭國家移民墨西哥的熱情仍不減。總而言之,墨西哥並不完美,但是瑕不掩瑜。至於亞洲第一的馬來西亞,國際生活形容,城市乾淨且現代化,公共運輸發達,人民的友善程度是亞洲之最。另外,生活開銷不高、地理位置在東南亞的中心也是其優點。

(中央社記者王淑芬高雄4日電)麗星郵輪總裁洪茂林及台灣國際郵輪協會理事長吳勛豐等人今天拜會高市府,洽談2017年高雄郵輪佈局,市府海洋局估計今年會有41艘次郵輪靠港,進出港人次將有10萬人次。 高雄市副市長史哲接待郵輪業者到訪,並交換2017年高雄郵輪佈局計畫。 洪茂林表示,為讓中南部朋友能了解搭乘處女星號郵輪出遊的樂趣及價值,3至5月份麗星郵輪規劃了17個航次泊靠高雄,推出以高雄、香港、馬尼拉為聯合母港,佬沃(Laoag)為掛靠港,行走6天行程,航線預計帶來3萬多人次。 同時廣為向東南亞旅客行銷高雄美食和美景,還鏈結台、港、菲,更將台灣已發展成熟的東北亞郵輪市場拓展到東南亞,使高雄逐步成為亞洲樞紐地位。 麗星高級副總裁吳明發說,4到5月是菲律賓人的暑假,可以搭乘遊輪出遊的人多屬高消費客群,而且菲律賓人喜歡家族旅遊,預期這個航線將為高雄港帶來豐沛的觀光收益。 吳勛豐也提議將在處女星號泊靠高雄港時,與交通部觀光局、高市府及台灣港務公司合作辦理亞洲地區郵輪論壇,向國際宣示高雄成為郵輪母港的潛力。 史哲表示,市府為推動高港成為郵輪母港,與港務公司合作推動「亞洲新灣區」建設,目前郵輪旅運大樓全力建設中,啟用後提供更佳的服務品質。 海洋局指出2017麗星郵輪集團處女星號蓄勢待發重返高雄港,同時也在評估去年底首航的「雲頂夢號」,將目前廣州(南沙港),香港和三亞航線延伸至高雄,盼未來有更多郵輪會將高雄設為母港。1060104
316CF8F3CF0414A9

台長: tamaraerqfj
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文