2007-06-12 12:06:43 | 人氣(6,759) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

瑞典Atlas Copco 無油螺旋式空壓機 無聲省能

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

翁永全

【桃園訊】瑞典Atlas Copco公司的Z系列無油螺旋式空氣壓縮機,通過TUV認證ISO 8573-1 CLASS 0標準,其所代表的意義是,藉由Atlas Copco空壓機,將可實現製程上絕對無油的高潔淨度要求。

當含油或不潔淨的空氣進到生產製程時,將導致品質上的嚴重後果,高科技產業對此特別敏感,愈來愈多的食品飲料加工、藥品製造包裝、自動噴漆、粉末塗料及紡織業等,也希望壓空氣愈乾淨愈好,以減少不必要的麻煩。

Atlas Copco台灣子公司新寧公司表示,Atlas Copco空壓機馬力從5到15,000馬力,國內市佔率約30%,以10馬力到3千馬力為主力。提供售前諮詢、廠房規劃及設計、到廠評估空壓機效能、定期例行性服務及檢查,以24小時專線叫修維持最佳的服務。亦即,服務的領域也是Atlas Copco一項重要的競爭優勢。

Atlas Copco的空氣壓縮機機型眾多,有無油空氣壓縮機、微油空氣壓縮機、高壓空氣壓縮機、離心空氣壓縮機、渦輪增壓設備、移動式空氣壓縮機及乾燥空氣後處理系統等;也提供全系列的空氣後續處理設備,如冷凍式、吸附式、加熱再生式等各類型乾燥機、精密過濾器、管線網路、電動排水閥及油水分離裝置等,效能高超、品質優異,是空壓管線除水排油的好幫手。加入Z系列無油螺旋式空氣壓縮機後,對擴大市場競爭力如虎添翼。

Atlas Copco空壓機符合對高品質空氣輸出、高可靠度及安靜無聲的客戶需求,如半導體產業需求乾淨空氣品質,應用更廣及電子、汽車、塑化、鋼鐵、食品、化工等產業,空壓機的維修供應鏈完備,零件在下單後3天內即可空運至台灣。新寧另提供工業用與建築用發電機、工程全套設備和維修。新寧的1千馬力以上空壓機受到國內LCD產業高度肯定,對於空氣需求量變化大的行業,則推出變頻式壓縮機,因應電價調漲,最高可節省35%能源。

www.atlascopco.com


【2007-06-08/經濟日報/A19版/自動化工業】

台長: TaiwanBright
人氣(6,759) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

(悄悄話)
2010-03-30 13:37:16
(悄悄話)
2013-06-22 22:06:16
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文