2020-04-11 17:54:59| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

學生如何去除黑眼圈,輕松告別黑眼圈的小妙招

學生如何去除黑眼圈,輕松告別黑眼圈的小妙招

在我們日常生活中,大多數人都有熬夜的習慣,壹旦妳熬夜的話就會有黑眼圈的現象發生的,今天我們來了解壹下學生如何去除黑眼圈吧。

黑眼圈是由於經常熬夜,情緒不穩定,眼部疲勞,衰老等原因造成,今天我們來了解壹下學生如何去除黑眼圈吧。

1、冷敷促進血液循環。用保鮮紙包好兩三塊冰粒,把毛巾對折蓋在眼皮上,然後把冰塊放在上面。用冷凍茶包或浸過凍牛奶的化妝棉,也有消腫鎮靜作用。

2、早晚要使用眼霜。塗眼霜的時候配合壹些輕柔的眼部按摩,舒緩黑眼圈的侵襲。可以在短時間內補充水份,消除疲勞,快速的消除浮腫及黑眼圈現象。

3、多做眼保健操,多按摩眼睛周邊穴位,增加其血液循環,讓眼部周圍血細胞活躍,對減淡黑眼圈有好處。

①做右眼時,將右手食指橫放眼袋上。左手食指從眼角開始。拍打右手食指至眼尾處。做完1次,休息5壹6秒,跟著由頭再做(左眼則用左手)。 美國黑金

②將食指及中指輕按在眼袋位,輕拖到太陽穴並輕壓3秒。重復動作5次。

③用中指在眼袋位,由眼頭開始打圈按摩至眼尾(以5個圈為準), 美國VVK每邊眼重復做壹次。

4、不要過度疲勞,不要經常熬夜,養成按時休息的好習慣。喜歡上夜店的人或者是晚上總加班的人要註意調整時間休息。Vigrx plus

5、保持心情的愉快,不要讓心情長期處於緊張或者壓抑的狀態,更不要借煙酒消愁。長期的吸煙喝酒,再加上情緒低落就會導致黑眼圈。 Maxman

6、多吃富含維生素A的食物,如動物的肝臟,牛奶,雞蛋,瘦肉等,補充維生素A可以促進眼部吸收養分從而緩解黑眼圈。 Goodman

7、在飲食中攝入食鹽量過多,會引起水腫和黑眼圈,如果妳發現自己的黑眼圈是因為飲食多鹽而引起的,那麽就要減少食鹽的攝入。  綠騎士

8、外出的時候最好戴上太陽鏡,並且使用SPF30以上的防曬霜,Vimax以防止黑眼圈的形成。

9、若因肝臟功能不好而引致黑眼圈,需多吃蝦、芹菜等綠色蔬菜, 第五元素水果則宜多吃柑橘類。

10、每天喝壹杯紅棗水,有助加速血氣運行。減少瘀血積聚,亦可減低因貧血而患黑眼圈的機會。持久液

 

台長: tadal5
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文