2018-07-12 09:47:18 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

相親經驗分享 實體交友網頁,實體交友推薦

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 實體聯誼配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 實體聯誼配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 實體聯誼配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。實體聯誼配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!實體聯誼配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。實體聯誼配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


簡體字詭異簡訊 驚爆霍金其實沒死?

商品訊息描述一對一交友: 生活中心/綜合報導

英國著名物理學戀愛諮詢家霍金(Stephen Hawking)在14日過世,享壽76歲,全球皆為這位物理奇才的死哀悼。但是其實霍金沒有死,只是被囚禁了?

在PTT上,有網友分享一則簡訊的照片,內文竟是以簡體字寫到自己是霍金,「我的思維現在被拘禁在倫敦實驗室裡,需要5000英鎊(約合新台幣20萬!)幫助我逃脫,事成之後絕不虧待你。」還很先進地給了支付寶帳號。從照片來看應是中國大陸限定。

▲有PTT網友分享自己收到的Paktor詭異詐騙簡訊。(圖/翻攝網路)

網友笑稱「不只懂天文,還懂中文。」、「中國人真有創意」、「時事給推」、「會有中國大媽上當嗎」。

更多三立新聞網報導
霍金早死了?陰謀論者:輪椅上是魁儡相親經驗分享
阿凡達滷雞腳?網驚:我不想吃納美人
阿嬤什麼都沒做 手機帳單1萬6千元

交友APP推薦
A7B5A379B817BFB0

台長: t2a2cvr3g
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文