2018-01-05 18:06:10| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英國新航母漏水竟賴上“中國零件”!不是說獨立自造嗎?

如果要頒個“2017年全球最衰軍隊”獎,那麽英國皇家海軍應該穩坐top5。

大不列顛最精銳的核潛艇部隊連續爆發性醜聞以致海軍招募不來士兵,之後皇家海軍新航母“伊麗莎白女王”號上個月又發生重大泄露事故,造成海水倒灌,被迫返港維修。

治療陽萎 瑪卡生精 陰莖增長膏 外用持久 陰莖增大丸 壯陽藥副作用 持久液推薦

英国新航母漏水竟赖上“中国零件”!不是说独立自造吗?

說到英國航母,其實從建造到現在,實力沒顯露多少,事故倒是層出不窮。今天主軸斷裂,明天船艙漏水。

而就在最近,英國皇家海軍花費半個月時間,終於找到了新航母漏水原因了——使用了中國制造的零件。

據英媒報道,造價31億英鎊的新航母"伊麗莎白女王"號12月份正式服役才十幾天,就因為航母螺旋槳軸周圍密封不良發生海水倒灌,每小時有超過200升海水湧入,被迫返港維修。

這艘戰艦的確被英國人寄予了太多希望:壹個曾經馳騁全球海洋的國家,居然很多年都沒有航母了,其他戰艦實力也是進壹步萎縮。壹定程度上,這艘命名得極其高大上的航母的下水可以認為是對夢想和過去的壹種致敬。

男性壯陽藥 屈臣氏持久液 增大丸 迷情水 男性延時藥 補腎壯陽藥 持久藥 延時液 

英国新航母漏水竟赖上“中国零件”!不是说独立自造吗?

然而這次“漏水”事故卻把英國海軍搞得灰頭土臉,畢竟,壹個玩海軍玩了幾百年,壹度還曾是世界頭號海軍強國,自詡為“海洋文化歷史悠久、海軍建設最為完善”的國家竟然出現這種甚至連低級錯誤都算不上的錯誤。

MAXMAN增大丸 美國黑金 日本騰/藤素 VIMAX增大丸 TESTOSTERONE TRIGGER睪丸酮激活素 德國益粒可 日本2H2D VVK增大丸 MAGNA-RX陰莖增大丸 黑螞蟻生精片 GOODMAN增大丸 hot XXL增大軟膏 DEVELOPPE SEX增長膏 瀰漫之夜 情趣用品 巴西比戈 雅蠛蝶 威而鋼Viagra NO17持久液 泰坦TITAN GEL 法國DEVELOPPE SEX 的確勁Developpe Sex 美國Wenick man VIGRX男根增大丸 正牌VIMAX 2H2D持久液 Climax Spray印度神油 必利勁 PROVOCATIVE GEL 180-hour power 美國VirMax 樂翻天生精片 蟲草鹿鞭丸 威格拉 美國萬立可WILK 美國魔根 藏秘健腎王 一炮到天亮 MagnaRX增大丸 丸榮2H2D KEY高潮液 犀利士 第五元素 保羅V8紅鉆 草本壯陽精片HERBS 袋鼠精 USA Big PENIS 紅金偉哥 一想就硬 硬到底偉哥 鱷魚增大膏 六十六位腎寶片

而英方的發言壹開始很簡單,基本是避重就輕——“問題不大,簡單維修後即可出海”。

英国新航母漏水竟赖上“中国零件”!不是说独立自造吗?

而據法國《觀點報》披露,英國的評論家們最近搞出了壹個觀點:認為漏水是因為部分零件存在問題,而壹些受損部件則是“從中國進口或是中國生產的”。在新年之際,這種說法真的是引人發笑的。反正啥問題和他們自己無關就對了。

就連法國人都看不下去了,《觀點報》在引用了英國方面的論述後評論道:

半個月前,在新航母上,英國人自詡為是世界上少數能自產航母的國家,甚至嘲笑法國未來搞不出航母。

但他們的大型戰艦甚至還沒有正式服役都快成壹個可憐的漏勺了——他們對此似乎無所謂,想到的唯壹辦法是,這不怪自己,只怪壹個千裏之外的東方國家。而在這之前,英國的紳士們可是自詡這些航母是百分之百的國產化,怎麽現在忽然出現了中國造的零件了?

實際上,英國人的這種無端指責只能顯示出自己的可憐和海軍建設的不負責任:寧可編造理由,也不敢直面事實。而我們都知道,中國出口的千噸龍門吊就壹直佇立在英國航母建造的船臺上,要是沒有這個東西,其航母總裝都成問題。

原來求購中國龍門吊的時候不說話,現在自己的航母漏水了,就不管自己是不是擁有“獨立自造航母”的能力,轉而埋怨“中國制造”去了。也難怪英國皇家海軍招募不來士兵了。

台長: t2912799
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 日本藤素專賣, |
此分類下一篇:臺“邦交”再遇挫:駐尼日利亞代表處近日改名

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文