2015-08-16 03:05:15 | 人氣(10,345) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【食記】Brunner brunch&dinner

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這是一家位於台北市文山區木柵路一段上的美式餐應,輕食、漢堡、飲料等,在世新管理學院附近,以前佳珍自助餐對面,或是元味丹尼對面。經過看裡面的氣氛滿不錯的,於是找了空檔來這裡吃吃。


店內有磚牆壁紙,和一台大電視(畫面是壓扁的www),我們坐在沙發區很舒適欸,我看其他桌子排列滿喜歡的,因為這樣就不會有背對電視看不到的情況,而是兩個方向的人都要轉頭才能看到電視很公平。

店家有供餐時間,會依照不同時期變動,到他們FB查詢會比較準確。我們這天去是暑假期間,所以中午的供餐時間到下午三點,接近下午三點的時候點了餐,跑去壓底線的,點完餐先付款。

我點的是一個漢堡類,加價可選飲品、炸薯條或每日湯品,40元選一,60元選二、80元選三,我選了薯條和拿鐵咖啡。


飲品先出現,冰的飲料是用紅色的透明杯裝,可續杯飲品不限原本點的那樣,可以續其他口味的可續杯飲料。白色杯子是裝熱飲,但同行人的葡萄汁也是白色杯子,所以不確定杯子是不是區分可續杯或不可續杯,圖中是我已喝了好幾口的拿鐵咖啡,牛奶味道比咖啡味多很多,如果有想要吃辣卻怕辣的可以點這個飲品,因為牛奶滿解辣的。



這是同行人喝了更多口的葡萄汁www



今天的每日湯品是味噌湯,湯品的樣式有寫在櫃檯附近,我沒點湯品,是同行人點了之後說她不能吃海帶芽,所以把湯品送給我,覺得味噌湯跟餐廳風格比起來還滿跳tone的,但我很喜歡海帶類的湯,很好喝。

正餐之前上了薯條,是用湯品的碗裝盛,附上店家特別調製的醬,帶有一點點不痛不癢的辣,不錯吃。同行人不領情另外討了番茄醬XD



同行人點的和風煙燻雞肉沙拉,雞肉滿大塊的,可頌也大顆,和風醬偏酸(同行人說太酸放在一旁不食用,被我拿來沾薯條很好吃欸),同行人還在沙拉裡面發現小顆巧克力,是味道濃郁的苦巧克力。



我點的雞牛雙拼好高呀,視覺上先滿足了一遍~牛肉上面有番茄片、洋蔥、起司,中間夾一包生菜,炸雞有放了些類似番茄和酸黃瓜的顆粒(醬?)在上面,下面也有一包生菜。上下的漢堡切面是有抹醬烤過的。店家有提供手扒雞的手套來食用這種巨型漢堡。



牛肉很有牛肉堡該有的牛肉味道&滿有汁,起司和洋蔥完全沒機會出來擾亂視聽,雙拼的雞肉我沒料到它會以炸雞排的方式現身,以為是像三明治那樣的水煮雞肉,吃起來雙拼堡的味道主角是落在牛肉身上。



同行人點的度拿巴特花生培根牛肉堡,也是很高聳~他說牛肉上面的培根很搶戲。
我和點堡的同行人不到半小時就把漢堡吃光啦,覺得好吃又滿足。

Brunner brunch&dinner 的粉絲專頁有放菜單,因為菜單會不定期更新,所以盡量以官方的為主囉。以下當天菜單實拍分享,帕尼尼是長麵包,用工具壓出痕跡的一種麵包夾料的食物












法律規定部落客文章中有酒類露出時須加註警語,我加在圖片下面喔。
飲酒過量有害健康,喝酒禁止駕駛/騎乘交通工具
飲酒過量有害健康,喝酒禁止駕駛/騎乘交通工具
飲酒過量有害健康,喝酒禁止駕駛/騎乘交通工具
飲酒過量有害健康,喝酒禁止駕駛/騎乘交通工具
飲酒過量有害健康,喝酒禁止駕駛/騎乘交通工具
飲酒過量有害健康,喝酒禁止駕駛/騎乘交通工具
飲酒過量有害健康,喝酒禁止駕駛/騎乘交通工具


二訪補充:
開學後的營業時間有調整,週六日不營業的樣子,我在調整前的最後一天去吃假日。

這天晚上似乎有籃球賽,店裡許多人在看球,或聊天。我又點一樣的雞牛雙拼堡,這次不用他們建議的手扒雞塑膠套的擠壓式吃法,我將材料分別在盤子裡用叉子叉開,肉配生菜,咬一口麵包,這樣也是不錯吃啦,各有各地風味,分開吃才比較感受到牛肉上面的起司,不知為何它在整體中的味道站不出來。

這次點的飲料是熱的黑咖啡,想說坐久一點的話黑咖啡可以續杯,不過黑咖啡味道非常淡,像是咖啡口味的水,難怪上次點拿鐵,咖啡的味道也很淡,如果是用同款美式咖啡加牛奶的話,牛奶味比較重也不奇怪了。



Brunner brunch&dinner
台北市文山區木柵路一段64號

暑假期間營業時間調整如下:
供餐:(早) 12:00 - 15:00
(晚) 18:00 - 21:00
----------------- 22:00打烊
公休日:週一 & 週四
暑假期間營業時間:
供餐:(早) 12:00 - 15:00
         (晚) 18:00 - 21:00
----------- 22:00打烊
公休日:週一 & 週四 


九月後營業時間:
供餐:(早) 11:30 - 15:00
         (晚) 17:00 - 21:00
----------- 22:00 打烊
公休日:每週六晚上 & 每週日全天


官方粉絲團說要停業了,最後營業日我有去吃,為食記觀眾更新此消息


台長: 漣漪
人氣(10,345) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 飲食 |
此分類下一篇:【食記】味丹泡麵系列-隨緣/原素良品
此分類上一篇:味丹真麵堂快煮拉麵紅燒牛肉口味

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文