2012-12-02 16:58:27 | 人氣(17,245) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

ALWAYS歐維氏數款巧克力分享

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ALWAYS一直是我很喜歡的巧克力牌子,一開始接觸是大賣場薄片狀有雕花的70%黑巧克力&拿鐵咖啡巧克力,到現在我最愛的口味黃金比例77%黑巧克力─價格約在30出頭,77g,黑巧克力來說這款不會太甜可可又濃郁,非常美味,加上它的價格不貴,零食存糧區一直都有它的存在。有一次附近的全聯好一段時間沒貨,還去官網留言說全聯某某店好久沒進這款巧克力了,到底怎麼了!?

黃金比例包裝有改版過一次,新舊包裝都蠻有設計感,新包裝的設計著重在包裝紙材的特殊材質感,圖片有光澤加局部有點霧面的樣子,之後ALWAYS巧克力都採用類似的包裝。




ALWAYS出過紅酒及威士忌巧克力,似乎以便利商店通路為主,我沒有吃過紅酒口味,但威士忌的非常好吃唷!手製榛子巧克力杯是甜巧克力杯填入調味巧克力,加一顆堅果(我覺得很多餘,都會先吃掉哈哈XD)威士忌巧克力酒香非常棒我很喜歡,可惜威士忌和紅酒手牽手消失了,我留的這最後一盒也因為要過期,非常珍惜的吃掉。(以前用手機拍的照片,有點兒糊)





這波全聯特價出了新的口味:榛子巧克力杯鳳梨啤酒/手製松露巧克力芒果啤酒,特價$29。
出了新的酒巧克力當然要吃吃看!這兩個口味跟台啤賣得很好的那兩款新啤酒口味一模一樣,芒果和鳳梨。通常巧克力杯比較甜,松露巧克力比較黑巧,所以就先買應該比較不甜的芒果啤酒松露巧克力,雖然克數比較少。


芒果啤酒口味中間的填餡好像是白巧克力?比較軟些的巧克力,吃起來雖然有微量的啤酒香,但...還是太甜了,酒味也太淡,啤酒的存在感不強烈,加上它是水果啤酒一定有水果香料,我就像點了一杯橙香拿鐵不加糖,卻喝到水果調味乳一樣,哭哭。



不知道還買不買得到的ALWAYS醇黑夾餡巧克力81%,某次買一送一活動買的,真的有比黃金比例濃郁一點,中間的夾餡是濃度較高的黑巧克力,不會比較軟,看起來只是顏色不一樣的巧克力。它也很好吃,入口的時候比較濃郁一點,吃起來滑順度還是黃金比例比較優。




目前還買得到80幾%的巧克力是ALWAYS象牙海岸那款,也許我有吃過但忘記味道囉。


台長: 漣漪
人氣(17,245) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 飲食 |
此分類下一篇:【食記】幸運草複合餐飲-木柵路
此分類上一篇:【食記】元味丹尼-木柵店

NC小編
版主你好~

請您協助我們,讓更多的公益團體可以在網路發聲,
並誠摯的邀請你加入NPOchannel的愛心部落格聯播,
加入聯播的愛心部落主可以申請愛心橫幅廣告,
在NPOchannel網站上宣傳自己的部落格,
同時也可以替公益團體夥伴們盡一份心力喔!

NPOchannel是新成立的公益募款平台 http://www.npochannel.net/
希望需要被幫助的公益募款專案傳遞給大家。

若有重複張貼或打擾之處請您多見諒~~~
2012-12-03 17:20:46
版主回應
嗯...我覺得你可以在留言板留言
希望你也喜歡巧克力...
2012-12-03 18:25:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文