一句話及時發現大腸癌 ... 龍蝦鮑魚一隻雞海鮮鍋大溪拿破崙!限量出清中 江宏恩一個半月「狂鏟1...
2012-11-11 18:17:15 | 人氣(5,158) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

出門遛達─信義威秀廣場

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

週六出門去參加凱娜的活動,順便在那附近遛達,跟大家分享台北假日最熱鬧的地區之一信義威秀廣場那邊,假日的景況。


老師帶著一群小朋友,穿的似乎是制服


乳品的活動的吉祥物,不限定廠牌的宣傳活動


街拍的攝影師,我好像常螳螂捕蟬黃雀在後


幫助受虐狗狗的團體募捐活動


為何這張視覺看起來超棒!這是兩棟百貨公司之間的馬路,斑馬線分兩路不同的建議方向,但行人也不太管這個,別的地方也沒看過這種單行斑馬線。橘色腳踏車是公用腳踏車,好像很好玩,只是我一直沒搞懂到底要怎麼租借&哪裡有借還點,假日這樣騎超愜意的啊~


那邊常常會看到這種景象,攝影師圍繞個半圓拍照,通常會看到有showgirl。這活動是淘寶網11/11日全館免運(?)的宣傳。


街頭發DM的人,我會看DM內容感不感興趣再決定要不要拿,另外一個拿取的情況是我判定他要發完才能下班的,這種DM我也會拿。


不太確定他們是發什麼DM,但這幾天我在不同地方已經拿到三份類似的DM,都在反喇嘛,這份DM還很高明的寫了紫錐花我就拿了,另一份是他人丟棄在椅子上的。我對這類訊息是抱持高度警戒的,不管是教義內容闡述,或者是"喇嘛都怎樣"的訊息,單方的說法先抱持懷疑態度才好。


影城的電風扇很復古風味,兩支電風扇繞著旋轉,還可以讓其中一支不開。


應該是政府辦的一個成果發表兼記者會,有許多攤位。



想像0_0


大家隨意走動的廣場


二樓悠閒得多喔


低頭族,人蠻可愛的wwww


再一張螳螂捕蟬黃雀在後,這隻螳螂一邊抽菸一邊拍攝


這初音娃娃的頭髮是純綠色吧,應該是藍綠色才對!


二樓的走廊有這樣的小桌子真的很舒適~


很常看到帶寵物的路人喔,黃金獵犬


這樣那樣的狗狗們




那天有攤位活動,是台北市產品包裝改善輔導計畫的記者會兼發表,一起來看發表作品吧↓


有變可愛,只是多了紙張的包裝,不算包裝減量啊~


喜歡紙張的包裝,有質感多了,但這樣成本是不是比較高呢?


怎麼覺得這個是"直接買現成"變成"買有設計感的現成"


喜歡輔導後的,比較好提。


輔導前包裝沒有特色,輔導後將固定的紙板與紙盒合併在同一個材料上,這個不錯。


比較喜歡輔導前,至少中文看得出寫啥米,攤位上他們還是用舊包裝啊~


左邊的不可能沒盒子吧!


很有名的美妝刷具品牌,新包裝看不到內容物啊啊啊~~~大缺點


這個舊包裝可愛斃了!只是容量不多。
輔導後華麗透了!彩色圓罐又看不到茶葉了,素色也還蠻普通


輔導後的包裝好看多了,看到這組我覺得這個輔導好有意義。



路上的派樣是普拿疼的伏冒熱飲,藍莓薄荷口味,去掉藥的成分,請路人喝喝看它的口味。覺得很好喝喔,薄荷的涼感很不錯,這個口味的功能是通鼻塞。另外還有兩個口味似乎是不同功能,今天的派樣只有藍莓薄荷,是新口味。


每次走到信義威秀廣場都會迷路,走不回捷運站,亂走碰到UNIQLO在辦發熱衣的活動,就跟著排隊。


人潮非常的多,隊伍尾端大約需要三小時,但最後只排了一小時半。
這活動流程是:1.寫活動同意書,怕人在低溫車裡面有意外 2.領衣服可選男女和尺寸,各尺寸數量有限顏色不可挑 3.換上發熱衣 4.進低溫卡車體驗效果+講解UNIQLO發熱衣 5.寫活動問卷


拿到衣服的時候已經晚上了,排隊的時候排在我後面的人一直碰我讓我很不愉快,體驗完問工作人員可否將發熱衣換下,他們說:妳可能要到百貨公司去換。嗯...他們活動更衣室有10間,每次只放4-5個人進去換,為啥不移2-3間讓體驗完的人可以換下......


這是今天參加凱娜的活動換購到的未上市新品:紙導管衛生棉條,還加送一個沐浴露~現場還拿到塑膠導管的試用品,開心**紫色是量少型,黃色是一般。




台長: 漣漪
人氣(5,158) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演) | 個人分類: 生活日記 |
此分類下一篇:電影痞子英雄、香茅高山茶與茗閒情
此分類上一篇:有趣的數字推理題目

新聞台Blog小天使
親愛的台長漣漪:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】城市郊外避暑去處推薦」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/167 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2014-09-09 09:58:00
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文