Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣反送中對台灣產生的效應 巷仔內╱國安官員走私菸...
2010-01-13 18:57:56 | 人氣(1,546) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

98-1期末考這時

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這是剛剛發現的音樂貼紙,好像有了新團員,可以邊聽邊看,雖然我應該不會寫很多。
還有我要認真說話但胡言亂語。

前言:期末考週已經過了一半了,系上因為有團體報告會輪流報告,所以兩科必修已經上禮拜或上上禮拜結束了(雖然仍要,也許,補交書面)。需要準備的考試有兩科,一科簡單,另一科較困難。一科則是繳交心得。

大報告,對於不太確定的題目內容,我不具主導性的,據說主題相當困難,品牌娛樂化也不知道到底要做些什麼內容,這個報告並沒有很滿意,因為仍舊迷惑,很多品牌漸漸朝向娛樂化發展,線上遊戲的成長,這些那些的,是哪個角度檢視?使用者、廣告商、遊戲製作廠商、整個社會的影響?批判與無所謂,還有不賴,看每個人不同。第一次使用google文件作為資料彙集平台,並不太成功。

另一個報告沒有顯著性的表情,.005判斷無法,要跑統計的內容,雖然結果是對主題「衛生棉條與女權的相關性」並沒有特別的結論,但沒有差異也是一種結果,這個報告還不錯,至少知道要怎麼走,老師上課也非常的有條理。我床上堆了一疊有如「精裝六法全書」或是「家庭百科附光碟」厚度的問卷,要不是不能吃我就吃掉了。

兩個考試,一個昨天考完了,我在考卷上盡情的作答,寫些「我覺得預設答案應該是“原來小車也可以很安全”但在課堂上所教與我原有認知未有二致因此......」記得期中考的時候也有一題我先寫了一句「可是我比較喜歡費曼欸。」然後再開始作答。寫完後覺得十足反骨十分叛逆─世新人。都答得出來的有點程度的題目,這種考卷還滿治癒系的我覺得。

另一個考試是明天,也就是13小時或更短之後,我只看了其中一份PPT,老師外國墨汁,講話會夾雜英文很有趣。這門課外系班,班上沒有認識,唯有的也都不來上課跟我打聽所以,一度作業使我覺得一人修課好可憐,要隻身前往一個他人領域,去過兩三次的他人領域,使用他系的東西,就算覺得自己是半個圖傳人,我滿喜歡圖傳系的我曾自言自語的說過。也有覺得開心的,避掉必修的補課,去數位印刷廠參觀,就像是戶外教學,查過地圖後從學校用直覺、靠路人走到大坪林捷運站,再走呀走找到那個地點,提早了半個小時到,手上提著一個蔓越莓好大麵包。那兒很像一個媽媽時代的工廠,我想像在這邊工作的人的感覺。希望明天考試順利雖然我在這邊打呀打的,晚上可能會看簡報看到睡著,最近作息真他媽的正常,灰姑娘玻璃鞋還沒掉我眼皮就先掉了。

心得的話我剛交,600字,以為這種寫程式的課沒什麼心得可以說的,怎麼能把滿腹委屈對老師倒垃圾呢,題外話老師真的過於太帥無法直視,有眼睛光線似的,有沒有想要借我相機的fu了呢。決定修下去我下了決心,明知應付不過的,同伴也及時撒手放掉人世免得經歷這繁華城市的苦痛→同伴也及時放手退掉課程免得經歷這繁複眼花程式的苦痛。一個別系的同學也結實的為我額外添加了挫折,據說是有修過傑欸死批,所以上手還可以,我只是個會點超文件標示語言(欸取梯欸欸裸)的超超小嫩咖,緊追抄完繁華的城市,隔壁螢幕跑出半座繁華城市的時候,我做出來的則是error一行(多像keroro的叫聲啊!)說我不存在的那行寫錯了,連個城市的狗大便都沒有。隔壁向來只叫我檢查拼錯(我學到了底爸個是多麼痛苦的一件事),我則會幫她找拼錯的地方(抓她的錯比較容易,抓我的都很難抓),供給不平衡我滑不溜丟啊。她剛剛沒來得及來學校交心得,叫我問帥氣的老師他是不是在生氣,老師用那一臉總是正經面不改色不牽一絲一髮的表情說了啥我忘記了。總之老師他沒有生氣,沒說補交的會怎樣,也沒設補交期限,只給我一句謎之語言,是電子郵件,說是寄給他。yoda0612鼠seed.net.tw

畢製的事情我留著沒說,這堂特殊的課,好久沒看到大叔了。和想保持距離的人共事,又拆散成小小組,我還沒有在裡面找到樂趣,我仍顧盼來時的分岔路,上次去上論文課,很有趣的。畢製跟我想像中的“會很累喔”的感覺不一樣。真想專注在某件值得的事情上面,不管跟課業有沒有關係。

這是我設計的海報,如果可以的話請大家來參加吧!我解說一下,自拍,影片不是照片,然後照上面的規定,就拿得到傘,雨傘王賣的傘隨便你挑,你說你喜歡哪把,就送你那把,還可以選顏色讚吧,只是有限量共送出100把。你沒追到100把的話,可以挑戰下面的特別獎。天啊這海報還沒給大叔看過,我怕他站在這張海報前面端詳,我先自白我標題和內文的字體不一樣(汗)



 

台長: 漣漪
人氣(1,546) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會) | 個人分類: 各類作品 |
此分類下一篇:最近社團留言本塗鴉兩三張
此分類上一篇:名片設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文