2009-06-22 06:27:27 | 人氣(4,327) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

進階電子專題5(後續)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

專題光碟已經繳交出去了,我仍然在持續修改它,對老師說過的那句:「如果做不完我暑假就繼續做」是認真的。考完期末考的禮拜六,來做一些修正。

計數器發生問題,它伺服器搬家更換成新網域址後,仍是星星的圖案,但預覽卻是正常的。title也顯色正常,不得其解。計數器後來正常了,換成照片區兩個flash的slide show顯示不出來,弄好久還弄不成,到底是哪裡出了問題啊翻桌~~~然後再隔一天計數器圖案又壞掉變成別的樣式,數字也沒顯示。

外面濛濛亮,我又看日出...photo那邊的圖片突然顯示不出來我弄好了,原本的路徑是images>SLIDE SHOE>slide show,我想大小寫、空格可能會影響讀取,雖然之前不知道為什麼能成功,所以我把它換成images>slideshow>slideshow,把本來拼錯的拼回正確的小寫,也刪掉空格,並直接連結網址而不是路徑。

 

 

然後留言板色碼003366&990000,風格調整成網站的樣式,但因為留言版的樣式調整是寫語法而不是設計的直觀介面,所以弄有點久。

原本是臨時連結的留言板版面更改到與網站風格一致。

 

管理員這頁本來申明了是放雜料,不過我把網站製作手札放上去了,看起來有模有樣的,可是你看!返回鍵跑掉了,我在Dreamweaver裡表格都調不好,就算在設計頁面調好了寬度緊貼,可是跑出來的東西仍我行我素,不理我的指令。

有點像網站養育日記的地方。


 

EDM做好了!!!可以準備發送,用e-mail測試帶有連結的放置成功,可以直接點選進來(想收到的請留下mail),想請系辦幫我發一下,不過在發之前我一定要把其他地方弄好才行。之前做的EDM另一個版本因為以拉當掉所以沒做起來,不過這次的我覺得比較好看。灰色按鈕模仿開機鍵,自以為很有趣。還有邀請函內容我怕寫得有點太過模糊,可是我們的概念也沒有很清楚,我自己也不知道該寫什麼好。


 

下一步是修改照片沒有寫名字的缺點。
介紹頁和管理人頁的框歪掉了怎麼辦啊=_="

做網站,一定要對它有愛啊~

 

台長: 漣漪
人氣(4,327) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 各類作品 |
此分類下一篇:世新大博部落格設計1
此分類上一篇:進階電子專題4(End)

Chiu
做個網站變成好像在訓練小朋友要乖乖聽話~

餵點吃吃讓他聽聽話吧!
2009-06-22 13:33:09
版主回應
失控的Dreamweaver網頁表格。
2009-06-22 16:25:22
佳儀
如果沒愛一定稱不下去~
2009-06-23 22:56:01
版主回應
所以做事情要挑自己喜歡的、能夠認可的,員工對組織的認同感好重要噢!
2009-07-02 03:54:29
DUCK
畫圖~~~一定也有要有黑眼圈跟五十肩啊~~
2009-07-01 07:10:14
版主回應
可見我畫得有多麼不勤=3=
2009-07-02 03:56:59
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文