2009-04-29 21:47:57 | 人氣(5,347) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

管院的義大利麵

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

管院就是管理學院大樓,它是世新大學新蓋好不久的大樓,設備新穎,從校本部走一段路可以到達。管院的一樓很寬敞,寬敞到有點空洞,設有服務台、自由上網區、簡餐店和桌椅,還有廁所和茶水間,有時候會有展覽或聚會在這邊的大廳廣場舉辦。

還沒吃過這邊的義大利麵,所以同學們趁生日的時候去那邊吃,世新學生憑學生證可以打九折喔。


我點的叫番茄蘑菇義大利麵,90元,打九折81元。有三種醬料可以選,奶油、黃芥末和青醬,同學說黃芥末不會辣,所以我點了黃芥末那種。黃芥末還是有點微辣,不過是胡椒粉那種溫和的辣味,我還可以接受。其它吃起來就番茄是番茄、青椒是青椒、麵有醬的味道,除了我覺得起司粉灑太多,沒什麼不好吃的地方。

 

同學跟我點的是一樣的,但她選的醬好像是青醬,我比較喜歡這個盤子的顏色。其它的菜色還有雞丁的、海鮮的蛤蜊那些價位大概110左右。也有賣厚片土司、咖啡之類的簡餐。



點香腸什麼麵的同學沒照到她的餐......所以來講飲料好了,配飲料搭成套餐+20元,這個就不算在打九折的範圍裡面囉~我點了熱奶茶,它是一小杯泡有茶包的奶茶,奶用的應該是奶精,我沒有加糖就喝掉了,茶包一直泡在裡面所以茶味滿重的,奶用的是奶精所以奶味也夠濃......不過也許我下次應該點冰奶茶不加冰塊。



另外還有柳橙汁和葡萄柚汁可以選,聽說有一點果粒,圖為葡萄柚汁。


另外兩個同學分別點了紅茶和冰奶茶。


容量大概這麼大杯,適中大小。


管院的環境很乾淨,所以在這邊用餐感覺很像到了誠品的簡餐店,桌子設在柱子後面,所以有隱密性,陽光從這邊的玻璃帷幕照射進來感覺很明亮,不會太刺眼也不會太熱,就是和煦的那種光線,桌子旁邊還設有放包包的櫃子,滿貼心的。

本來以為滿少人來吃的,可是那天我看桌子幾乎都坐滿了,其實生意還算不錯,吃過之後會覺得還想再來吃。



台長: 漣漪
人氣(5,347) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 飲食 |
此分類下一篇:【食記】MOS海洋珍珠堡 韓式燒肉堡
此分類上一篇:做布丁

johnayuson
一年級守護神老師請我們去那裡吃
結果都點最貴的(怎麼這麼不要臉 = =&quot)
飲料也點大杯的...
吃好撐 喝好飽阿~
2009-04-30 19:32:48
版主回應
真不錯哪~超過一百元的部分老師要貼。
2009-04-30 23:23:45
老學姐
去過那邊兩次, 都不知道有餐廳? 謝謝告知囉.
2009-06-03 02:20:59
版主回應
位置隱密到看不到XD
外觀看起來就是賣咖啡&簡餐的吧檯。
2009-06-03 04:31:55
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文