2009-01-15 09:48:24 | 人氣(672) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

終於感冒了

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一整個冬天健康得要命,終於在期末考那天感冒了,一邊寫朱爸的考卷一邊忍忍的咳著,坐很後面偷偷喝小杯熱水。下午考軒軒的試就比較舒緩些,不過考完試了就可以盡情感冒了。

俺感冒很少用藥治療,認為身體的免疫系統要好好練一練才會健康,不然現在很少生病,他們也會太閒適。

感冒第三天,好像因為第二天咳得太順其自然,肚子“鐵腿”那種的痠,所以第三天咳嗽時肚子會很不舒服,最好是蹲下來壓肚子咳,還好咳不多,鼻涕和鼻塞也沒有太誇張。第三天都窩在床上看書,在背後墊了枕頭窩在被子裡,之前去圖書館借的書一口氣看完三本,一整天也沒開電腦。買點蘇打餅乾+鮪魚醬(蔥豆鮪魚罐頭很好吃),配熱茶當晚餐,看了一下第四台電影。而且開始偏頭痛,一般來說我的頭痛都在睡眠不足的情況發生的。開始覺得昏昏的,類似發燒那種昏昏,但我確定沒發燒,因此決定要早早睡覺,不過看了錶發現已經一點了。

睡前室友仍然很認真在打怪,我沒發現時間那麼晚了。


今天感冒第四天,我猜痰已經變成綠色那種了吧!今天咳嗽還是有肚子痠的感覺、偏頭痛、微痰。

雖然感冒很不舒服,不過人一年應該要感冒一次,冬天感冒之後整個冬季就不會再感冒了,健康人而言。這週末要回鄉,希望在那之前免疫操兵例常訓練可以結束。

台長: 漣漪
人氣(672) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 生活日記 |
此分類下一篇:回屏女看看
此分類上一篇:關於班級幹部的職務

妳的感冒給人一種在地獄度假的感覺...= =

最近沒辦法用電腦都很早睡,
睡前都會看個小說,是很悠哉的生活
只要沒有期中考的話...
2009-01-15 12:47:00
版主回應
哈哈,地獄渡假啊~
是期末考吧!但沒電腦真的不方便。
2009-01-15 14:04:12
&quot免疫操兵例常訓練可以結束&quot
XDD&quot好妙的形容ˇ
2009-01-15 13:02:40
版主回應
我最近想去吃一趟咖哩!
2009-01-15 14:05:13
小六
你病情變嚴重了=_&quot=...
感冒的話,最好暫時跟餅乾等乾乾脆脆的東西絕交,喉嚨會比較有受到呵護的感覺。
不想和醫院打交道的話,熱開水跟口罩是你應該跟它打好關係的對象,還有暖暖的被窩和周公online...反正期末考已經結束了,為了把身體養好,和它們多當幾天的好朋友吧。
嗯,希望你趕快好起來。
2009-01-16 03:52:38
版主回應
現在好多了,只剩下偶爾咳咳。

今天去高雄和醫生聊天,花了四百塊。
2009-01-19 23:16:14
星衍
雖然我平常都有在吃藥,但是說到感冒,我真的很少= =一旦感冒就會很嚴重,而且很不容易好= =&quot寒假了~~大家出來聚會巴!!
2009-01-22 11:01:49
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文