老闆車庫一定要有的車是? 亞洲最大的人工湖水公園文青風手工披薩征服眾饕客 陳致中夜奔招待所!扁卻...
2008-12-25 00:55:40 | 人氣(1,508) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

高雄醫學大學參訪團&交換禮物

 
最近撇的新圖,與內文無關。


中午高雄醫學大學連同老師一兩位大概快二十個人,有學生會的佔大多數、還有學生議會與社團代表約四人,一起來世新觀摩參訪我們學生會的運作制度等東西。我們幾個幹部穿了白色會服到舍我12樓的會議室,活動部長兼副會長高妹還想了一個歡迎動作大家一起搞笑歡樂的歡迎遠到而來的同學。咱們會長因為四點前要趕一個資料,所以在學生會辦公室沒能前來參加。
 
不曉得為什麼高雄醫學大學會想來參訪世新學生會,副會長提出如此疑惑,因為我們學校的學生會是今年才開始做起來,去年因為內部的問題是在空轉的狀態。高醫大的同學回答說,因為她們老師超推薦我們學校的,好像是因為看了我們的網頁......

「我們的網頁...?哪一個?是無名嗎?」高妹問道。
「不是欸...」

聽到網頁兩個字,我眼睛亮了起來:「難道是那個beta網頁嗎?」學期一開始的暑假期間因為擅長網頁製作的小昱學姐出國打工,所以我先做了一個beta版的網頁,不過那個網頁沒有放很多相關的東西,甚至活動成果(照片之類的)也沒有,大概只有財務報表而已。我開了那個網頁的首頁給看。http://club.shu.edu.tw/~af02/
 
「好像是這個。」
「?!」

覺得有點高興但又有點疑惑,而且因為小昱學姐已經在做新網頁所以最近都沒有去更新。

他們還有個坩堝社,這社世新不會有,聽說坩堝是個實驗器材,社團活動會去一些學校做什麼宣導的,不好意思我記性很差=m= 他們有牙醫系、生科系、醫什麼管理系......的,整場下來氣氛很歡樂,某人還偷偷在一邊跟她們悄悄話:「我不是有特別交代嗎?高雄醫學大學不是應該有很多男人嗎,怎麼今天只有幾個?」「你們喜歡哪一種幫你們介紹。」「妳是想當醫師娘想瘋囉?」「我不要婦產科的」大夥聊得很開心XD公關部次長瑜今天負責準備便當,是學餐的便當,比我上次在學餐訂的看起來要好些(這次有綠色的菜),學餐菜色仍然普普。
 
接著大家自我介紹、遞名片,他們的名片是正常的二分之一大小,高妹打趣說妳拿OK繃給他要幹麼XD 我們幹部自我介紹順便介紹我們的部門職務,聽起來公關部好像是個容易暴躁的部,輪到我的時候我還講了一些搜尋引擎排序最佳化的東西嚇唬他們(笑)。
 
因為那天下午四點以前要交出一份情境組圖,加上帶來的電腦快沒電了,於是我在財務大人阿MO要講學生會預算分配的時候離開。
 
 
------
接著晚上是美宣大人熊熊辦的聖誕交換禮物活動!我把組圖交出去之後,他們參訪的行程也結束了,於是幹部們集中在會辦那邊。我用一個無蓋的透明玻璃罐子(挺大的)裝了我很喜歡的黃金比例巧克力+一包暖暖沖泡飲品,算是很正常的聖誕禮物,活動前才匆忙準備好,這份禮物被學服次長翻滾抽中,很重吧~
 
幹部們各自準備了好好笑的禮物,像是秘書大人美月就買了世新棒球帽,原價299特價99,陪他去買的美宣儲幹小胖抽中,這帽子還是小胖慫恿她買的,這禮物被嫌到深處無怨尤,可以說是整場最歡樂的禮物了。
 
要先走的公關次長瑜抽到資訊部長小昱的禮物,一大個拆了好久,一層又一層,瑜一整個沒有耐心的顯露出公關部特有的暴躁(硬是要吐槽XD),拆了好久好久滿地是渣,出爐的是一根小昱強調很實用的馬桶刷!!「小昱!」暴躁公關次長只差要拿馬桶刷打我們資訊部長了。而暴躁公關長...其實他今天沒有很暴躁,恩慶準備了一罐裝滿許願星星的星星玻璃瓶,不知道是誰吐槽他怎麼突然弄這麼細膩,「煩死了,我昨天一直折一直折,折到半夜......對啦,每一張裡面都有怨念,還各自寫一句髒話有沒有......」一下子又暴躁起來了。
 
會長Ricky準備的禮物包裝上面貼滿了過期的(舞會?)門票,結果被熊熊笑。美宣大熊一直說他的禮物很棒,害大家都很想抽中他的,結果副會長高妹幸運兒,熊熊的禮物裡面是一個瘦臉器,用熊熊自製花朵不織布套著,看起來好可愛!!
 
資訊次長漣漪,我,抽到的是財務部長阿MO的餅乾,為什麼大家都知道阿MO送的禮物一定是食物啊?吃的時後發現餅乾裡面有包堅果,健康驚嘆號,那天當點心+宵夜吃光光嚕~財務次長米糕準備的禮物是號稱什麼都有的福袋。禮物被嫌到鞋子底的秘書部長美月抽到學服部長小象的禮物,小象沒有來但禮物到了,是兩支棒子上有彈簧的蜜蜂之類的玩具,美月和翻滾就一人一隻戳玩起來,嚕嚕嚕、嚕嚕,兩個人這樣也嗨得起來?!
 
翻滾準備的禮物是一個玻璃瓶上有一個熊的頭,澆水下去就會長頭髮,被評為好詭異好詭異怎麼這麼詭異的禮物~副會長高妹的瓢蟲造型耳機落入又man又暴躁(?)的公關部長手裡,高妹說:「這樣路人會說啊耶~原來這個人喜歡瓢蟲。」最後美宣部長大熊抽到瑜的禮物,裡面是一個很芭比的粉紅玩具吉他加一付熊熊戴不下去的塑膠眼鏡,熊熊窘窘的戴著眼鏡擺出彈吉他的pose讓大家拍照。
 
這次活動除了前面的等待時間,幾乎是從頭笑到尾,學生會還好是自己獨立一個辦公室room,可以在裡面哄堂大笑。熊熊活動大成功喔!
 
 

台長: 漣漪
人氣(1,508) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 生活日記 |
此分類下一篇:關於班級幹部的職務
此分類上一篇:清理冰箱

Chiu
媽呀,光聽就覺得好好笑XD
每個禮物竟然都有爆點是怎樣!?

漣漪製作的網頁聞名於世,因為有用心!!

我大二時班上在導生聚時也有玩交換禮物的遊戲,也是一整個很好笑,像幽靈的人抽到了咒怨DVD,還有很多哭笑不得的禮物如牙刷、盒裝大富翁,我提供是光南買來的耳機,結果第一個就被自己的導師抽走...幸好沒有當場打開,不然老師接下來的照片一定都戴著耳機照...冏

我那時抽到的馬克杯,天可憐我一直想要個馬克杯,而我抽到的剛好是很可愛的藍圖白底小杯杯,一直用到現在,心中對提供禮物的黑衣人懷有感激
2008-12-26 05:45:39
版主回應
現場真的很嗨~這場交換禮物的主題是創意,是用戳戳洞的方式戳禮物,而且禮物也會現場打開=W=

用心開了店,結果懶得經營=3=

怨氣DVD的事我有PO到BBS天真版上,推文說送這樣禮物的一定沒閃光。
2008-12-27 02:03:06
新聞台Blog小天使
親愛的台長漣漪:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「我收過最有創意的禮物」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/226 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2018-05-02 11:04:15
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文