2013-11-01 14:45:33 | 人氣(298) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

凱蒂普萊斯挺巨乳出自傳 爆炒飯被轟羞恥+藍田攝影 現金收購中古單眼相機、二手鏡頭、廣角鏡收購 0986-385-678

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

凱蒂普萊斯大爆自己性事。(圖/達志影像)

凱蒂普萊斯大爆自己性事。(圖/達志影像)

娛樂中心/綜合報導

英國巨乳女星凱蒂普萊斯(Katie Price),日前出席自傳《Love, Lipstick and Lies》發表會,身材異常豐滿的她,穿著印有新書封面照片的深V連身衣現身,頭上還戴著后冠,肩上披著粉紅色羽毛圍巾,妖味十足。

據悉新書內容講述她過去3年的家庭及工作生活,還大爆她的前夫及多名前男友的情史。其中最勁爆的是她和前任老公、拳擊手艾歷克斯瑞德(Alex Reid)的部分,大爆兩人僅維持了11個月的婚姻裡,不為人知的性愛祕事。

▲▼凱蒂普萊斯挺巨乳宣傳新書。(圖/達志影像)

凱蒂還爆料艾歷克斯有嚴重變裝癖,在結婚期間,經常在她面前打扮成女人,「一開始面對艾歷克斯的變裝癖,凱蒂覺得很有趣,可是時間越久,對方的癮癖越來越嚴重,經常在家裡作女人打扮,最後凱蒂考慮到孩子的健康成長,於是決定離婚。」

不過凱蒂的舊愛們也一一反擊,艾歷克斯瑞德也出面大爆對方愛玩「三人行」,經常嚷著要他帶其他女人回家,然後3個人一起嘿咻。而凱蒂的另一位前男友林卓潘納(Leandro Penna)則直指她太虛偽,認為她拿自己的私生活來賺錢,是相當羞恥的事。

台長:

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文