2018-06-02 10:38:18| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

evpad易播|evpad易播電視盒 影音專家分享evpad易播|evpad易播電視盒該如何使用~

全聯房地產商會裝配式建築分會成立遠大evpad pro開箱|evpad pro+開箱住工當選輪值會長

人民網長沙5月28日電 近日,“全聯房地產商會裝配式建築分會成立大會暨2018中國裝配式建築產業發展高峰論壇”在北京舉行。大會匯聚四大國傢一級商協會主要領導,以及新城控股、中交房地產集團等200餘傢產業鏈企業evpad易播|evpad易播電視盒,與會領導嘉賓達500餘人。

裝配式建築分會自籌備以來,便受到主管領導的關懷和業界的廣泛關註,共收到200餘傢相關企業的發起申請。本次大會上選舉“裝配式建築分會”的第一屆理事會和領導成員。全聯房地產商會秘書長趙正挺出任分會首屆會長,遠大住宅工業集團股份有限公司(以下簡稱“遠大住工”)總裁唐芬出任分會首屆輪值會長,以及眾多房地產行業和產業鏈精英高層領導出任分會副會長。

在建築工業化、標準化的大潮下,我國的裝配式建築正以厚積薄發之勢快速發展。作為裝配式建築領軍企業,遠大住工持續關註產業升級與行業高質量發展,通過開放共享,為建築產業現代化提供更多新思路與解決方案。借此次全聯房地產商會裝配式建築分會成立的契機與平臺,遠大住工將積極履行分會賦予的職責,攜手更多企業、行業機構,竭力發揮作用,促進裝配式建築行業的健康、可持續發展。

與裝配式分會成立大會同期舉辦的“2018中國裝配式建築產業發展高峰論壇”以“融合、協同、共贏”為主題,就裝配式產業發展及應用等方面進行全方位的探討。中國建築裝飾協會副會長、秘書長劉曉一表示:當前形勢下,全裝修時代已經來臨,對裝飾裝修企業而言,也急需加快工業化、裝配化的進程,加大科研力度,才能在未來占領這一藍海市場領域。

作為裝配式建築產業領域高規格的分享平臺,2018中國裝配式建築產業發展高峰論壇匯集多位行業頂級大咖,論道裝配式建築產業發展。全聯房地產商會名譽會長、清華校友房地產行業協會名譽會長聶梅生,原住房與城鄉建設部總工程師、中國建築業協會會長王鐵宏等紛紛就中國裝配式建築行業形勢、發展機遇、技術創新及實踐經驗等發表見解。

聶梅生會長以“房地產長效機制的當務之急”為主題拉開瞭本屆論壇的序幕。她表示,要想建立房地產的長效機制,必須首先建立和完善新的地根、銀根、稅收。在新一次的住房體制改革到來之際,希望我們的政府和主管機構能綜合考慮各要素的制約和平衡,實現政策和制度的突破。

王鐵宏會長在主題為“深入推進建evpad pro價錢|evpad pro價格築業轉型升級的思考”的發言中介紹瞭建築業為我國國民經濟的支柱產業作瞭突出貢獻,在當前改革發展下要圍繞三條主線,大力發展裝配式建築的重要歷史意義,以及雄安新區的千年大計。表明瞭當前形勢下,成立裝配式建築分會十分有必要。

作為上午論壇的壓軸演講嘉賓,總裁唐芬以“新時代新發展——建築產業升級下的中國智慧制造”為題,分享瞭遠大住工二十載持續深耕裝配式建築領域、推動中國建築業轉型升級的探索與積淀。唐芬結合遠大住工企業歷程,對裝配式建築行業發展進行瞭回顧與展望,同時,也傳遞瞭遠大住工開放、分享、融合的企業理念。當前,遠大住工通過“遠大聯合”產業合作模式,輸出建築工業化領域積淀的技術研發優勢和市場服務能力易播安博比較|易播安博哪個好,與合資企業深度合作,建立並共享資源一體化的建築產業全新生態。截止目前,“遠大聯合”已實現超過100城的產業發展規模。唐芬表示,未來的遠大住工將會以工業化+信息化的生產方式,為社會提供更綠色、更智能的工業化建築產品。

在廣聯達科技股份有限公司董事、高級副總裁劉謙主持的領袖對話環節,全聯房地產商會副會長、遠大住工董事長張劍,全聯房地產商會副會長、北新集團建材股份有限公司董事長王兵,全聯房地產商會顧問、中國建築金屬結構協會秘書長劉哲,北京科技園建設(集團)股份有限公司董事長郭瑩輝,天津住宅集團副總裁、天津工業化建築有限公司董事長路鎖柱幾位業界領袖、企業傢,圍繞“裝配式建築如何為行業真正創造價值”主題各抒己見,開展瞭精彩而激烈的討論,為大會帶來瞭一場巔峰的思想盛宴。嘉賓們觀點睿智,角度新穎,道理中肯,極具個人魅力的表現令現場氣氛十分活躍。(劉景)

evpad pro台灣版|evpad pro台灣直播

台長: swiky06604
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文