2020-06-02 18:36:18| 人氣63| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

濱南路(灣裡路88巷至二仁溪橋)8日起進行路平工程

CITY BEING樂活城市新聞 記者古婷婷 台南報導】

 

 

  南區濱南路(台17)是台南市進出市區及連接高雄主要道路之一,向東也銜接台86快速道路通往仁德、關廟及高雄,並連接國道1號中山高速公路與3號高速公路,交通位置十分重要,來往車流量頻繁,是台南市南境重要門戶道路,且西側鄰接台灣海峽,是台南市重要南境門戶道路與景觀要道。為提昇道路及觀光品質,市府工務局列入路平專案辦理改善,自68日至30日將分階段施工,避免施工影響交通壅塞,並維護用路人行車方便與安全。

 

 

  位於台南市南境海邊的南區民眾,十多年來要求道路維護的聲音不斷,黃偉哲市長聽到後,108年即完成5公里的明興路路平專案改善,且先前已完成濱南路88巷以北路段,現在再繼續進行濱南路88巷以南之路面維護改善工程。

 

 

  工務局表示,這次列入辦理道路改善的路段,是自灣裡路88巷至二仁溪橋的濱南路段約1.7公里路面改善工程包含道路高程、洩水坡度調整及蓋版、護欄及二仁溪橋欄杆更新等。為考量交通的需求,工程將分二階段施工,第一階段68(星期一)17(星期三)8天,屆時將由濱南路北上車道(二仁溪橋至灣裡路88 )施工。第二階段,618(星期四)30(星期二)8天,屆時將由濱南路南下車道(灣裡路88巷至二仁溪橋)施工,假日及端午連假均停止施工。施工期間將採單側封閉,另側雙向通車,施工期間如遇雨天或不可預知狀況則順延。

 

 

  工務局籲請屆時用路人行經該路段時,為免交通壅塞,請提前改道或減速慢行,以維行車平安。

 

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文