2020-02-27 09:37:52| 人氣121| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

與中央攜手力抗武漢肺炎  郭信良議長宣布暫停議長盃申請

 

(CITY BEING   樂活城市新聞  記者古秀美  台南報導

臺灣武漢肺炎疫情,臺南市議會議長郭信良宣布,自今(26)日起為期一個月,臺南市議會暫停所有議長盃活動之申請,配合中央政策的同時更保障市民鄉親安全。

 

信良議長雖然人在美國持續參訪行程,但仍心繫武漢肺炎疫情,天天關注臺灣疫情發展他表示,中央政府正與疫情對抗中,且依據中央疫情指揮中心所公布的訊息顯示,民眾群聚恐具有感染的潛在危機,因此在美宣布,即日起為期一個月暫停臺南市議會議長盃活動之申請,是否持續將視疫情狀況而定,盼臺南市民共體時艱,共同打擊武漢肺炎。

 

郭議長強調,武漢肺炎的防範已是全民共同任務,臺南市議會身為地方民意機關也定要配合中央政策盡一份防疫責任,因此暫時停止議長盃申請,守護市民鄉親的健康。

 

郭議長並呼籲市民鄉親一定要做好自主衛生管理,勤洗手、多運動、避免用手觸碰眼口鼻、咳嗽和打噴嚏時請摀住口鼻,共同度過防疫的過度時期。

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文