2020-02-26 20:46:44| 人氣37| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

將軍槍擊案兇嫌落網 黄偉哲宣示打擊犯罪的決心不會因防疫有所打折







(CITY BEIG 樂活城市新聞 記者古秀美 台南報導)

 

 

  台南市將軍區青鯤鯓漁村21日發生一死一傷槍擊案,經多日追捕,警方在4天又3小時緝獲金姓嫌犯,臺南市長黃偉哲今(26)日到市警學甲分局頒發破案獎金,表揚有功人員,並宣誓在台南沒有歹徒犯案空間。

 

 

 

  對於員警迅速偵破重大刑案,穩定臺南市治安,黃偉哲表達肯定之意並宣示,儘管防疫工作如火如荼展開,臺南市警方打擊犯罪的決心也不會有所打折或延宕,感謝所有警務同仁的犧牲奉獻,在最短的時間內破案並逮捕兇嫌,消弭恐慌安定民心。

 

 

 

將軍區青鯤鯓漁村發生槍擊案震驚社會,造成當地居民恐慌,今日學甲分局召開記者會,說明逮捕過程。黃偉哲感謝員警短短四天內即逮捕嫌犯,且過程中沒有造成任何無辜傷亡,不但印證了警察的辦案能力,也印證了警察維護人民生命財產以及維護治安的決心,特別給予高度肯定。

 

 

 

   對本槍擊案,警察局長周幼偉也說明,警察局整合刑大、學甲分局、佳里分局、麻豆分局、善化分局等警力全力佈線查緝,在經過多日埋伏、跟監及調閱監視器,昨(25)晚於佳里區發現金嫌騎乘機車現蹤,隨即攔截圍補金姓嫌犯,目前正積極偵訊查中,並追緝槍枝來源。

 

 

 

學甲分局表示,有關嫌犯犯案動機是否為金錢利益糾紛或其他因素仍有待進一步釐清,至於槍擊案的傷者郭女目前沒有生命危險,但仍需在加護病房觀察。

 

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文