Honda FIT首賣 FORD Fiesta首賣台南爆紅文清風格火鍋店! 韓國5月外國旅客成長2...
2019-05-24 15:39:02 | 人氣(53) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

慰問學甲昏迷女童家屬 郭信良議長盼憾事不再發生




(CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

 
臺南市學甲區上個月發生民眾返家途中遭流浪狗追逐,導致摔車,坐在機車後座的國小女童因而受傷昏迷至今。議長郭信良24日與陳昆和、蔡秋蘭等議員、以及蔡蘇秋金議員助理一同致贈慰問金5萬元給家屬,盼女童能早日甦醒,也希望這種令人遺憾的事不再發生。

    郭信良議長表示,沈姓女童雖然是單親家庭,但是好學、乖巧,因為交通意外而受到這麼大的創傷,一直在加護病房中,實在讓人心疼又不捨。沈爸爸因為要照顧女童,工作不穩定,今天市議會致贈的慰問金只是盡棉薄之力,希望幫助沈爸爸暫度難關。

    郭信良議長對於女童昏迷多時,非常關心女童的營養及體力能否維持。由於女童已是國小六年級,畢業在即,加上女童近日血壓較為穩定,班上同學昨日特別在院方同意下,進入病房探望女童。郭議長呼籲社會大眾多予關懷,集氣為女童祈福,讓她能夠甦醒。

對於本市流浪犬數量眾多,讓民眾心生恐懼一事,郭信良議長表示自己也曾被流浪狗追逐過,知道在被追逐的情形下,很容易發生意外。站在守護市民生命安全的立場,郭議長希望先保障人民的生命安全,同時照顧到流浪狗的生存權,大家相互節制、和諧共處。

台長: 古 秀 美

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文