BENZ C300限量首賣 五項一個人旅行的心理建設股票賠錢的三種應對策略 加國女孩原民語翻唱披頭...
2019-05-20 01:16:58 | 人氣(84) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

108台南市議長盃全國木球錦標賽

 
(CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導) 

5/19熱鬧在南台科技大學登場,承辦單位復國社區發展協會理事長張鍾源及台南市木球委員會李坤煌理事長表示,感謝臺南市議會及李鎮國議員、周三貴里長者爭取經費來辦理這次別具意義的活動。
 
全民運動永續推廣,除了使人健康,更獲得快樂、開朗。
 
李鎮國議員表示,之前擔任里長時,就對各項運動賽事相當關注,連續辦理4屆議長盃永康全國籃球邀請賽,最近也剛於地方法院後方辦理完全國身心障礙者槌球比賽,讓特殊團體也能享受運動樂趣,今天看見來自各縣市的長輩,陶醉在木球運動過程中,彼此互動討論,都是對自己最好的訓練與肯定。尤其是在步入高齡化的社會,運動的各種好處,不只可以預防疾病,也是治療疾病的處方。


台長: 古 秀 美

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文