2017-12-15 10:40:00 | 人氣(147) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「南科響叮噹 精彩20耶誕夜」

    (CITYBEING樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

聖誕節即將來臨,大家最期盼的南科耶誕晚會將於 1215()下午550分,璞馨公園舉辦「南科響叮噹  精彩20耶誕夜-2017年耶誕晚會與大家提前歡度聖誕夜!今年燈飾於1215日 點燈至明(107)32日 ,閃亮南科園區每個夜晚,一同歡慶南科20年!

  今年耶誕晚會主燈以南科精彩20為主題,乘載那些年南科的美麗回憶。台南園區及高雄園區周邊也佈滿了璀璨燈飾,透過繽紛燈飾帶給園區濃濃聖誕氣氛,夜夜絢彩美麗;耶誕晚會(15)首先由得獎無數的南科實中管樂團吹奏出歡樂序幕,接著由今年參加國慶日國歌演唱的合唱團獻唱天籟之音,還有直笛團讓人沉醉的演奏,在在展現南科學子的多才多藝。另今年特別邀請新市國小母語說唱藝術團帶來傑出的台語表演,述說著南科這片土地的故事。此外,缺席舞團的華麗小丑們帶來威尼斯互動演出,熱力十足!最後還有精彩炫目的LED火舞表演,帶給觀眾們震撼的視覺饗宴。

  除了舞台上精彩熱情的表演外,晚會並提供溫暖的簡易熱食,供參與的民眾們享用,讓大家不僅暖心又暖胃,一起度過溫馨的耶誕夜!誠摯的邀請大家偕同親朋好友一起歡度「南科響叮噹  精彩20耶誕夜」,大手拉小手來南科同樂賞燈!

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文