中榮「全民健保提升急性... 炎炎夏日瘋路跑 防中暑…極盡奢華!不夜城般的澳門 宜市童玩仲夏晚會 7/...
2017-05-19 23:42:04 | 人氣(104) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

歡樂暑假---南一書局企業股份有限公司邀約愛心企業舉辦 「卯小孩路跑野餐嘉年華活動」

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

   
    CITYBEING
樂活城市新聞古秀美記者/臺南報導

      最歡樂的卯小孩野餐路跑嘉年華 前進林默娘公園準備開跑啦!這次將在美麗的林默娘公園等你一起RUN! RUN! RUN!卯小孩路跑野餐嘉年華由南一書局( 中華多元智能教育協會)發起,今日由大小朋友都很驚喜歡樂氣球人開場,W4樂團及馬拉松票選冠軍美女瑄瑄及南台南家扶中心李保良主任也來到現場,這一場活動是針對親子關係設計還有要幫助弱勢兒童及弱勢家庭舉辦的溫馨活動,南部運動賽事極少以親子關係出發設計,這一場活動主要是希望透過路跑運動與療癒的野餐方式,促進家庭關係的緊密,藉由路跑運動邀請家長帶著孩子一起出來運動,結束後在林默娘公園享受親子野餐時光,邀請您「卯」足全勁來遛小孩,不管你的小孩是男是女還是毛小孩都歡迎你帶著你的可愛小孩來到現場同歡!

       活動將於71日熱烈登場,現場結合爵士樂團表演.魔術.劇團.美食…….還有大小孩子都喜歡的戲劇表演,我們也開放空間提供街頭藝人表演舞台,這場由台南市政府指導,台南市議會、林宜瑾市議員、李文正市議員、結合眾多愛心單位, 上諺活動創意行銷、統一企業社會福利慈善事業基金會、效果書局事業集團、領先國際文教事業、 玄饌海鮮會館 、小北百貨有限公司、 小北基金會、 立康生物科技股份有限公司、紅瓦厝長跑協會、台南中壇善心會台南在地優質企業大家一起關懷這塊土地,期待報名人數可以達到2000人,內容設計11公里挑戰組、6公里健康組、2公里親子組、歡樂野餐組,報名至610日截止,安平碼頭靜謐和台南運河美景都在賽道上等你發掘還有超萌的毛小孩們跟KIDO家族都準備好為你加油!
除了歡樂路跑外,現場更安排一系列精彩表演陪你野餐放鬆過週末大手牽小手快來一起卯小孩路跑野餐嘉年華吧
歡迎喜愛跑步的民眾攜家帶眷,或鼓勵孩子運動的家長用具體行動關懷孩子及社會的弱勢,詳情請上網搜尋「卯小孩路跑野餐嘉年華」。

人工報名請洽:效果升學書局06~2008800

          領先國際文教事業06~2585959

 

台長: 古 秀 美
人氣(104) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文