2015-12-18 21:15:23 | 人氣(198) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台南問路店喜迎生力軍,400家7-11完全加入




(CITY BEING
樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

為提供遊客更綿密旅遊服務據點及友善的旅遊諮詢服務,台南市政府觀光旅遊局與統一超商(7-11)共同合作,邀請全台南7-11加入本市問路店,於本(18)日在永華市政中心舉辦「台南7-11完全加入問路店記者會」,台南市長賴清德、觀光旅遊局長王時思、統一超商嘉南營運部區經理馮坤榮、西拉雅國家風景區管理處王玟傑秘書等代表共同出席記者會,現場除了針對問路店形象影片進行首播,更邀請了7-11代言玩偶-open小將熱力帶動唱,營造熱情、友善的歡樂氣氛,也象徵雙方建立公、私部門資源互助、分享的合作關係,共同打造台南友善旅遊環境。

 

    台南市市長賴清德表示,台南問路店為全國首創旅遊服務,本次邀請7-11加入問路店成功建立公部門與民間便利超商合作之服務創新模式。也感謝所有問路店家協助,台南超過700家的問路店對於推動本市觀光旅遊有很大幫助,未來問路店也可朝擴展服務內容為目標努力,例如協助問路的失智老人,提供更友善服務給更多需求的人。

 

    台南市政府觀光旅遊局長王時思表示,台南問路店截至今年11月底共有462家,其中7-11店家計有116家,這次邀請近300家7-11店家(297家)加入本市問路店行列,總問路店家數一舉達到759家,將大幅擴增服務據點及延長諮詢時間,提供遊客24小時的旅遊諮詢服務,讓到台南的遊客可有個安全、親切的友善環境。同時本局亦和台南7-11合作將「台南美地攝影集」、「百景攻略」於7-11上架販售,並於其中189家放置試閱本,民眾可於店家休憩時預先閱覽台南觀光資訊及欣賞台南美景圖片。更感謝7-11加入問路店行列,讓遊客可以在問路店得到更完善、貼心的服務。

 

    觀光旅遊局表示,本次7-11加入問路店,後續將由觀旅局提供店家文宣架設備、旅遊地圖、文宣摺頁,並舉辦問路店中、英、日文旅遊服務教育訓練,讓遊客可以在問路店得到更完善、貼心的服務。

 

    本次合作案觀旅局也特別拍攝問路店形象影片,民眾可至youtube搜尋點閱,即日起至今(104)年12月底止,只要在臉書按讚並分享問路店形象影片,就有機會參加好禮抽獎,獎項包括市長親筆簽名的台南美地攝影集、台南百景攻略、牛肉湯免費兌換券、台南印象明信片等超過百份好禮等大家來拿,更多抽獎資訊可上「台南旅遊」臉書查詢。

 

未來遊客在台南旅遊過程中,可至設有問路店招牌之店家詢問,感受台南對遊客來訪的熱情,體驗問路店特有創新、方便、有系統的旅遊服務。

問路店形象影片連結網址: https://www.youtube.com/watch?v=phGglMnSxXI

「台南旅遊」臉書網址: https://www.facebook.com/traveltainan

 

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文