2014-11-28 01:02:19 | 人氣(291) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(專題報導) 國民黨提名市議員候選人林燕祝

 


(CITY  BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)


用心、認真問政、專業服務一直是永康、新市區市議員林燕柷不變的堅持,燕柷畢業於長榮大學高階管理碩士在職專班,歷任前立法委員李全教服務處特助、馬英九民間之友會台南分會會長、中國國民黨市青工會會長、中華民國犯罪矯正協會台南分會副會長、台灣青少年犯罪防治研究學會會員、永康、新市青溪婦聯會顧問、台南市仁慈會會員,現任台南市議員,在議會中素有「美女悍將」之美名。

林燕柷(Angel,天使)議員,人如其名,在美麗的外表下,有堅強意志、果敢迅速、認真負責、問政犀利、不畏強權。在鄉里間「苦民所苦」之天使心腸,關懷弱勢,每日穿梭於大街小巷之間為選民服務,從不間斷,正是認真的女人最美麗之寫照。將近四年的市議員之路,她責任加重了,服務範圍亦擴大了,燕柷仍秉持初衷,「認真服務、親力親為,希望將府城打造為幸福城市」。未來,燕柷仍親自服務、認真直接為台南的老百姓服務。

為使永康、新市區更美好,使府城成為幸福城市,認真的燕柷於參選時提出兩大政見:一、監督市長施政,落實選舉政見,看緊人民荷包,提高城市競爭力;二、整合政府與民間力量,關懷弱勢與失業族群,共創祥和社會。四年間為地方老百姓爭取的具體建設與福祉,包括:

一、 運用砲校遷移後腹地規劃為永康多功能圖書館,兼具數位和影音展覽功能,提供永康區23萬人口舒適的閱讀空間,帶動書香文化,進而促成台南市圖書總館,嘉惠全體市民。

二、 永康區埔園里人口數居永康區第二,苦無里民活動中心,期間經過多屆民代都無具體成果,在燕祝鍥而不捨爭取下,終於在今年正式動土,明年即可啟用,里民盼了數十年的活動中心。

三、 南科主要道路「西拉雅」、「目加溜灣」、「直加弄」大道使用不良爐渣石回填,禁不起重車輾壓致起伏不平,有如波浪路,影響廠商運輸交通,燕祝緊盯工程品質,要求挖除重新鋪設,順暢科技交通運輸。

四、 永康交流道進入永康主要通道的永大陸橋,傳出地基土石流失、滲漏等工程問題,波及鄰近大樓安全,驗收管理受外界質疑,督促專業結構技師檢測。另,橋下的永大路三段處原未銜接,當地車輛繞行遠路,造成交通瓶頸在燕祝積極爭取下打通。

五、 復興國小廚房占用巷道,妨礙交通,在燕祝多次奔走促成拓寬,並挑戰「有力人士」搭建在中華路58巷鐵皮屋,督促主管單位貫徹公權力,拆除多年的路霸擋道懸案,伸張行的正義。

六、 神洲里眷戶拆遷補償新、舊標準相差100多萬元,超過百戶權益受影響,也在林議員積極向國防部等單位據理力爭下,獲馬總統重視,從寬從優處理。

未來燕柷仍將持續為鄉親打拼,奉獻自己、認真服務
薦請鄉親不分黨派讓對台灣有心、有能力改變、對未來有責任感的人來為下一代努力!!

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文