2013-06-17 22:33:31 | 人氣(264) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台灣中國一邊一國記者會 唐碧娥痛批馬政府喪權辱國 出賣台灣主權


 

(記者古秀美/台南報導)今日台南市議員唐碧娥到議會參加「台灣中國 一邊一國」記者會,向自我矮化、自降國格的馬政府提出嚴重抗議,並且痛批馬政府自甘墮落為「馬區長」,那麼2008年台灣人民是在選什麼碗糕?馬英九根本搞不清楚自己是台灣總統!

 

唐碧娥抨擊吳習會上吳伯雄所說的「祖先無從選擇」的發言,這根本是意圖賣台的藉口,也突顯吳的幼稚、無知及悲哀,美國、英國及澳洲都是盎格魯撒克遜人,但長遠的歷史後現在已經成為三個獨立、強大而且先進的國家,有哪一國特別想要併吞其他國家嗎?而中國台灣要互設辦事處,馬英九卻說「兩岸並非國與國的關係」,完全是自甘墮落的發言,把自己降級為區長,那麼台灣人在2008年是選什麼?馬英九把台灣的主權、國格、尊嚴任由中國踐踏,喪權辱國,根本不配做為台灣總統!

 

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文