2019-04-28 16:38:02 | 人氣(314) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

關於自己的愛情故事

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

去年夏天,我打了第一份工,遇見那一個他。

    

      「前面有餐喔!」正當我向前走去時,腿長的他總是搶先在我前面端走了那熱騰騰的拉麵,我看著他,而他只是低頭對我笑了一下。他身高188公分,體重62公斤,過瘦的他卻有著極大的力氣,一手端一個托盤對他來說是輕而易舉,有一雙大長腿的他,走樓梯對他來說更是毫不費力。這是我進店裡的第一個禮拜,也是我認識他的第7天,我上班時他來等我下班,他上班前我陪他到上班,然而我們最期待的是一起上班。我們來自不同的高中,畢了業來到同一家店,更巧的是我們即將上同一所大學,一切來的那麼地突然,而他是那麼的風趣迷人。

      

      開學了,這是我認識他的第三個月,來到滿滿是新生的體育館,而我們做的第一件事是尋找彼此。到了新的環境,大家如此的陌生,而我們有彼此的陪伴,我們一起認識校園、一起熟悉校園周圍、一起認識回家的路。大學生的校園戀愛,是多少人憧憬的故事,而我們正在進行,正寫著屬於我們的愛情故事。我們天天如膠似漆,一有空閒時間便見見彼此,我們每天一起吃飯,有時候吃他愛的,有時候吃我愛的;有時候我陪他去打他喜歡的籃球,有時候他陪我去打我喜歡的羽球;有時候我跟他和他的朋友坐在超商打手遊,有時候他陪我坐在宿舍樓下的涼椅談天說地。

      

      在一起越久,我們兩人的事情也越來越多,但我們仍願意為彼此留下一些時間,我們跟彼此分享好多我們在自己的領域發生了甚麼酸甜苦辣的故事,我們開心彼此的開心、辛苦彼此的辛苦。

 

      「喂,你在忙嗎?」「對阿,我在寫一篇關於自己的愛情故事。」「你是說關於我們的愛情故事吧!」「對啦!」我笑著回答。

     

台長: 向日葵
人氣(314) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

馬來西亞汗馬糖
壯陽補腎、養筋健骨、補氣養血就選原裝進口馬來西亞hamer\汗馬糖http://www.yequw.com/goods-84.html 客服咨詢LINE:yequwang
2019-05-23 20:52:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文