小港醫院成立全台首座「... 適合全家大小的空知川泛舟只想默默發文該怎麼隱居? 影╱違反產金分離? 徐...
2018-02-12 21:44:34 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【高雄手工餅乾禮盒】真正好吃廉價~送禮不漏氣~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

手工餅乾台中手工餅乾高雄高雄手工餅乾高雄手工餅乾禮盒高雄手工餅乾店高雄手工餅乾專賣店高雄手工餅乾人氣店家

【手工餅乾禮盒】好吃伴手禮盒~送禮最佳選擇→請點此連結←

手工餅乾.jpg

手工餅乾購買按鈕.jpg

最後,由嚴俊峰頒佈感激狀給若愚書法學會,感謝學會的熱忱參與。

彰化後備批示部處長鄭正忠中校暗示,名家揮毫的春聯比起市道上販售的印刷春聯,不單感覺親熱,還有濃濃的書香味;參與的榮民說,感激輔導會及榮服處打點這個流動,相當有趣。


▲退輔會彰化縣榮民辦事處約請埤頭鄉若愚書法學會成員現場揮毫,寫下應景對聯,讓榮民、榮眷們自由挑選帶回家,準備喜氣洋洋過好年。(圖/記者陳雅芳攝,2018.02.12)

(圖/記者陳雅芳攝,2018.02.12)


▲退輔會彰化縣榮民服務處約請埤頭鄉若愚書法學會成員現場揮毫,寫下應景春聯,讓榮民、榮眷們自由遴選帶回家,準備喜氣洋洋過好年。

嚴俊峰默示,除舊佈新是夏曆過年的傳統風俗,寫對聯、貼春聯是傳統文化,此刻因生活或工作繁忙,大多都是買現成的制式春聯,已很少自己書寫對聯,榮民服務處透過現場揮毫,讓大師感觸感染濃濃年味。(圖/記者陳雅芳攝,2018.02.12)


▲退輔會彰化縣榮民辦事處邀請埤頭鄉若愚書法學會成員現場揮毫,寫下應景對聯,讓榮民、榮眷們自由挑選帶回家,準備喜氣洋洋過好年。

嚴俊峰在場撫玩大師揮毫風度,也與榮民(眷)、民眾寒暄問候,但願榮民、榮眷及民眾均能藉著春聯喜氣,一全年都平平安安、順順利遂。

彰化縣榮服處長嚴俊峰暗示,每位大師各擅所長,應用多種書法體,寫出富變化又喜氣的對聯,增添新春吉利喜氣,在場所有人均嘖嘖稱讚,對聯曬乾後提供預會賓客免費索取,大師則是挑選本身喜愛的對聯佳句,準備過好年,甚至有民眾也下來親身寫寫看,相當有趣。 (圖/記者陳雅芳攝,2018.02.12)


▲退輔會彰化縣榮民辦事處邀請埤頭鄉若愚書法學會成員現場揮毫,寫下應景對聯,讓榮民、榮眷們自由挑選帶回家,準備喜氣洋洋過好年。

埤頭鄉若愚書法學會理事長詹勝義暗示,很開心能在春節前來榮服處介入這麼有意義的舉動,現在因時期變遷,家家戶戶已經很少人本身寫對聯,也趁此機遇讓長輩、民眾從頭感受,意義分歧,也希望往後仍有機遇參與近似活動。



以下文章來自: https://www.nownews.com/news/20180212/2701549?from=mar手工餅乾台中手工餅乾高雄高雄手工餅乾高雄手工餅乾禮盒高雄手工餅乾店高雄手工餅乾專賣店高雄手工餅乾人氣店家

【手工餅乾禮盒】好吃伴手禮盒~送禮最佳選擇→請點此連結←

手工餅乾.jpg

手工餅乾購買按鈕.jpg

台長: sullivtu63j

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文